Hallo Leute,
ich benötige mal Euer Schwarmwissen. Ich mache ziemlich oft Pastarmi NY-Style und für meine Freundin Houston-Style. So langsam möchte ich gerne mal was anderes probieren und hatte gehofft, dass es bei Euch jemanden gibt, der noch ein weiteres Rezept aus dem Hut zaubern könnte.
Ich würde gerne mal versuchen, der Pastrami ein nussigen Geschmack zu geben, steh aber vor dem Gewürzregal wie der Ochs vorm Berg.
Mein Rezept besteht immer aus:
Pökellake:
- Pökelsalz
- Brauner Zucker
- Schwarzer Pfeffer
- Koriandersaat
- Ingwer
Rub:
- Schwarzem Pfeffer
- Kampot Pfeffer
- Koriandersaat
- Thymian
- Knoblauchpulver
- Ingwer
Ersetzen würde ich gerne mal den Pfeffer. Nur durch was? Was könnte einen nussigen Geschmack geben.
Habt Ihr noch ein Idee für mich? Hat das mal jemand probiert?
Schönen Dank vorab für Eure Hilfe.
Schöne Grüße
Kai
ich benötige mal Euer Schwarmwissen. Ich mache ziemlich oft Pastarmi NY-Style und für meine Freundin Houston-Style. So langsam möchte ich gerne mal was anderes probieren und hatte gehofft, dass es bei Euch jemanden gibt, der noch ein weiteres Rezept aus dem Hut zaubern könnte.
Ich würde gerne mal versuchen, der Pastrami ein nussigen Geschmack zu geben, steh aber vor dem Gewürzregal wie der Ochs vorm Berg.
Mein Rezept besteht immer aus:
Pökellake:
- Pökelsalz
- Brauner Zucker
- Schwarzer Pfeffer
- Koriandersaat
- Ingwer
Rub:
- Schwarzem Pfeffer
- Kampot Pfeffer
- Koriandersaat
- Thymian
- Knoblauchpulver
- Ingwer
Ersetzen würde ich gerne mal den Pfeffer. Nur durch was? Was könnte einen nussigen Geschmack geben.
Habt Ihr noch ein Idee für mich? Hat das mal jemand probiert?
Schönen Dank vorab für Eure Hilfe.
Schöne Grüße
Kai