Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ja das ist richtig,
aber die Entfernung von Trossingen zum Bodensee beträgt ja nur knapp 80-90 km
Und wenn man wie ich gut 400 km Anfahrt hatte kommt es darauf dann auch nicht mehr an.
Absolut, es ist ne schöne Gegend und Wolfgang hatte uns noch ein paar Tipps gegeben wo man gut Speisen kann etc...
So war meine Frau auch gleich begeistert
Wir wissen ja was bringt dir der höchste Dienstgrad wenn du zuhause den General sitzen hast
Ich hab jetzt auch einen wurde mir sogar persönlich von Wolfgang vorbeigebracht obwohl ich in keinster Weise aus seiner Nähe bin. Wolfgang super sympatischer Typ da wird Kundenservice noch GROß geschrieben. Ich bin sehr zufriede mit meinem Sogambo. Erste Pulled Pork war nach 14 Stunden fertig und sogar noch etwas Kohle im Grill.
hab gestern Pizza bei 300° gemacht sind Super geworden.
Die 300° sind kein Problem da geht es locker noch höher.
Bin begeistert von meienem SOGAMBO und wie auch Du geschrieben hast ist Wolfgang und sein Service einfach Klasse.
Gute 2 Jahre später und 50 KG Fleisch gefuttert bin ich immer noch top zufrieden. Hab mir Halter für Steckerlfisch gebaut einfach ein Genuß . Wer Bilder sehen möchte kann ich ger posten. Ich würd ihn mir definitiv wieder kaufen.