Ciao @Feuerhand erstmal Happy Birthday....
Kannst dir ja mal den Napoleon LEX ansehen.... Aber nachdem ich hier gesehen habe wie der einigen Usern unterm Arsch weg rostet, hab ich den wieder verworfen... Ausserdem ist Weber in der CH an jeder zweiten Ecke zu finden... Wenn also mal was ist, sind Ersatzteile schnell zur Hand...
Haben nämlich beide ihre Vor und Nachteile....
Ich eigentlich nicht Bekannter hat einen König Monarch mit BB und das ist n mehr besserer Witz.... Und das Prinzip ist ja beim Broil King das selbe.... Ausserdem findest ja hier im GSV genügend Beiträge zu Spissvergrillungen wo der BB nicht im geringsten gefehlt hat... Ich dachte auch erst ich muss so einen haben, aber nur wegen des BB einen Summit oder so... hmmmm... Da war mir der Preis dann zu hoch. Und wenn BB, dann ein anständiger Infrarotbrenner...ich vermisse am Genesis eigentlich nur den Backburner
Kannst dir ja mal den Napoleon LEX ansehen.... Aber nachdem ich hier gesehen habe wie der einigen Usern unterm Arsch weg rostet, hab ich den wieder verworfen... Ausserdem ist Weber in der CH an jeder zweiten Ecke zu finden... Wenn also mal was ist, sind Ersatzteile schnell zur Hand...
Ja das geht mir genau gleich.... Diesen Mode-Gääg kann man nur dummen Europäern andrehen.... Hab jetzt nen Edelstahlrost ohne GBS drin... Für Steaks leg ich dann einfach das GBS Teil des Gussrostes über die Sear und gut... Werde mal sehen ob ich den Gussrost so zerflexen kann das ich dann den so einlegen kann das ich eine Hälfte Guss die andere Edelstahl habe...mit dem GBS kann ich so nichts anfangen!
Haben nämlich beide ihre Vor und Nachteile....
?? Was wendet man den da?Da gefallen mir die Wenderoste beim BK besser!
Was grillst du den hauptsächlich?Aber der Backburner