Hallo,
am Neujahrstag soll es Brisket geben. Mal sehen ob ich es hinbekomme. Mein erstes Brisket im OTG war mir leider etwas zäh geworden, ist aber auch nun rund 6 Monate her. Also auf ein neues:
Der Kandidat:
3,7 Kg mit einer schönen Fettschicht
Grubbt mit MD und bei 110-120 °C auf den Grill. (
Zwei kleinen Entrecotestücke (hatte ich noch im Gefrierschrank) kommen morgen angeräuchert in meine Baked Beans.
Zwischenzeitlich Simmentaler Entrecote aufgeschnitten für heute Abend:
Nach ca. 4h die Entrecotestücke vom Grill geholt und aufgeschnitten. Schmeckten so schon sehr gut!
Ich mache dann im laufe der Zeit noch ein paar Bilder und hoffe das es was wird
am Neujahrstag soll es Brisket geben. Mal sehen ob ich es hinbekomme. Mein erstes Brisket im OTG war mir leider etwas zäh geworden, ist aber auch nun rund 6 Monate her. Also auf ein neues:
Der Kandidat:
3,7 Kg mit einer schönen Fettschicht
Grubbt mit MD und bei 110-120 °C auf den Grill. (
Zwei kleinen Entrecotestücke (hatte ich noch im Gefrierschrank) kommen morgen angeräuchert in meine Baked Beans.
Zwischenzeitlich Simmentaler Entrecote aufgeschnitten für heute Abend:
Nach ca. 4h die Entrecotestücke vom Grill geholt und aufgeschnitten. Schmeckten so schon sehr gut!

Ich mache dann im laufe der Zeit noch ein paar Bilder und hoffe das es was wird
