Nun hat mich leider die DigiCam etwas im Stich gelassen,
aber hier noch was Neues aus maggi´s Versuchsgrillstudio.
Vorab gab´s ne Trompeten- (Zwiebel-)Suppe von Göga zubereitet.
Die war super.
Danach gab es eine Lammschulter, bei der ich mir einige Gedanken über die Zubereitung gemacht habe:
Soll ich das relativ flache Stück indirekt auf den Grill legen,
oder ausbeinen und als Rolli machen.
O.k., da ich ja immer noch die Rotisserie meines Chefs inklusive Grillkorb zur Verfügung hatte,
hab ich mich für die Rolli-Variante entschieden.
Hat auch ganz gut gefunzt, aber ich hab die KT, denke ich zu hoch angesetzt.
Bei 70° KT raus und in Jehova gewickelt.
Aber dann das Ergebnis: Fleisch war durchaus nicht trocken und genießbar aber etwas "hart" im Biss.
Fazit: KT war zu hoch, aber für nen Versuch nicht schlecht.
Hier die Bilder:
DC hat den Wechsel zwischen Draußen und Drinnen mit einem beschlagenen Objektiv quittiert, deshalb nur drei Bilder.
Rolli im Korb
Soßengrundlage
auf´m Teller
Mahlzeit
aber hier noch was Neues aus maggi´s Versuchsgrillstudio.
Vorab gab´s ne Trompeten- (Zwiebel-)Suppe von Göga zubereitet.
Die war super.
Danach gab es eine Lammschulter, bei der ich mir einige Gedanken über die Zubereitung gemacht habe:
Soll ich das relativ flache Stück indirekt auf den Grill legen,
oder ausbeinen und als Rolli machen.
O.k., da ich ja immer noch die Rotisserie meines Chefs inklusive Grillkorb zur Verfügung hatte,
hab ich mich für die Rolli-Variante entschieden.
Hat auch ganz gut gefunzt, aber ich hab die KT, denke ich zu hoch angesetzt.
Bei 70° KT raus und in Jehova gewickelt.
Aber dann das Ergebnis: Fleisch war durchaus nicht trocken und genießbar aber etwas "hart" im Biss.
Fazit: KT war zu hoch, aber für nen Versuch nicht schlecht.
Hier die Bilder:
DC hat den Wechsel zwischen Draußen und Drinnen mit einem beschlagenen Objektiv quittiert, deshalb nur drei Bilder.
Rolli im Korb
Soßengrundlage
auf´m Teller
Mahlzeit