Hallo erstmal,
ich habe mir die Tage ein Smoket gekauft (elFuego Dakota).
Jetzt am Samstag wollen wir mit paar Freunden smoken.
Nun hab ich Ihn gestern eingeheizt, und heute nur mal getestet mit einem Stück Fleisch, das Aroma war top, doch es war viel zu lange wohl drin denn es war hart wie ne Schuhsohle.
Nun wollte ich hier mal in die Runde rufen und fragen was ich am besten als Anfänger Samstag machen kann.
Hab ein 1 1/2 Kg Stück Nackenbraten, wo ich gern "Pulled Pork " draus machen würde.
Des weiteren hätte ich an Spare Ripps gedacht.
Über Tipps bezüglich Smokerzeiten und eventuell Rezept Ideen wäre ich Euch sehr dankbar.
Heizen tun wir mit Holzkohle und Wood Chips von Jack Daniels. Da es in unserer Gegend irgendwie nirgends Holz zum Smoken gibt!! :-/
Vielen Dank schon mal im Voraus.
ich habe mir die Tage ein Smoket gekauft (elFuego Dakota).
Jetzt am Samstag wollen wir mit paar Freunden smoken.
Nun hab ich Ihn gestern eingeheizt, und heute nur mal getestet mit einem Stück Fleisch, das Aroma war top, doch es war viel zu lange wohl drin denn es war hart wie ne Schuhsohle.
Nun wollte ich hier mal in die Runde rufen und fragen was ich am besten als Anfänger Samstag machen kann.
Hab ein 1 1/2 Kg Stück Nackenbraten, wo ich gern "Pulled Pork " draus machen würde.
Des weiteren hätte ich an Spare Ripps gedacht.
Über Tipps bezüglich Smokerzeiten und eventuell Rezept Ideen wäre ich Euch sehr dankbar.
Heizen tun wir mit Holzkohle und Wood Chips von Jack Daniels. Da es in unserer Gegend irgendwie nirgends Holz zum Smoken gibt!! :-/
Vielen Dank schon mal im Voraus.