Wo bleibt das Update?
Ganse langsam sollte es vorwärts gehen
Ganse langsam sollte es vorwärts gehen
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Nein habe ich nicht. Hat meine Oma auch nie und mein Papa auch nicht und irgendwie ist da auch immer was sehr leckeres entstanden!Hast du die Luftfeuchtigkeit in deine Vorratskammer mal gemessen?
Ich mach das nach Gefühl. Hab das immerhin schon 0x gemacht! Keine Ahnung, werde mir den Schinken jeweils angucken und dann entscheiden ob noch einer kann!Wieviele Durchgänge hast du geplant?
Unten ist ein Bild von Temperaturverlauf auf dem WLAN Thermo. Ca 8 Stunden.Und wie lange hält dein Sparbrand von beiden Seiten gestartet?
Ich konnte heut über Tag auch nur übers Handy und wlanthermo den Verlauf beobachten.Wo bleibt das Update?
Ganse langsam sollte es vorwärts gehen
Nein. Morgen früh weiter. Bis dir die Farbe gefällt.Morgen früh nächste Runde Rauch. Ode sollte ich aus irgendeinem Grund länger warten?
Ist auch leckerKaninchen
Nein Herr Ganse ruft ein >OT ausUnd gebt mir noch nen paar Monate um @Mrs. Ganse zu überzeugen!
Danke für eure ganzen Kommentare wieder!
Nein habe ich nicht. Hat meine Oma auch nie und mein Papa auch nicht und irgendwie ist da auch immer was sehr leckeres entstanden!
Ich hab fast in jedem Raum elektronische Hygrometer, aber aufgrund des Umzuges unserer SmartHome Steuerung Kaninchen die im Moment nicht auslesen-hole ich nach!
Ich mach das nach Gefühl. Hab das immerhin schon 0x gemacht! Keine Ahnung, werde mir den Schinken jeweils angucken undxdann entscheiden ob noch einer kann!
Unten ist ein Bild von Temperaturverlauf auf dem WLAN Thermo. Ca 8 Stunden.
Ich konnte heut über Tag auch nur übers Handy und wlanthermo den Verlauf beobachten.
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Hab mich um die Grillfleischproduktion 2023 ff. gekümmert: mein Kumpel baut grad einen Schweinestall, da konnte ich helfen! Grundsätzlich schön wenn man helfen kann, blöd wenn man auch seinen Schinken auch wohl mal beobachten wollte!
Über Nacht geht’s in den Vorratsraum zurück, gleich kommt das Fenster auf Kipp.
Anhang anzeigen 3017370
Morgen früh nächste Runde Rauch. Ode sollte ich aus irgendeinem Grund länger warten?
Nein. Morgen früh weiter. Bis dir die Farbe gefällt.
Ich, meine Wegstabenvetbuchsler, das gerissene Sicherheitsglas auf dem Handy und die AutoKorrektur. Irgendwann werden wir Freunde. Könnte aber noch n Moment dauern! Hab’s mal korrigiert!Ist auch lecker
Ein Schinken macht noch kein OT oder wie heißt das Sprichwort noch!?Nein Herr Ganse ruft ein >OT aus
Ich bin dabeiNein Herr Ganse ruft ein >OT aus
Aus der Nummer kommst du nicht mehr rausEin Schinken macht noch kein OT oder wie heißt das Sprichwort noch!?
Nein! Will's gar nicht mehr wissen. Ich Freunde mich lieber mit "des basst Scho" an!Nein habe ich nicht. Hat meine Oma auch nie und mein Papa auch nicht und irgendwie ist da auch immer was sehr leckeres entstanden!
Ich hab fast in jedem Raum elektronische Hygrometer, aber aufgrund des Umzuges unserer SmartHome Steuerung kann ich die im Moment nicht auslesen-hole ich nach!
Sicheres Auftreten bei völliger Ahnungslosigkeit, das ist der Weg!Ich mach das nach Gefühl. Hab das immerhin schon 0x gemacht!
Graf ohne Skala... Ich sag ja... "Des basst Scho"Unten ist ein Bild von Temperaturverlauf auf dem WLAN Thermo. Ca 8 Stunden.
Nein! Will's gar nicht mehr wissen. Ich Freunde mich lieber mit "des basst Scho" an!
Richtig erkannt! Wobei ich so 2-3 Ghostwurster in der Hinterhand habe!Sicheres Auftreten bei völliger Ahnungslosigkeit, das ist der Weg!
Ach Shit! Das war tatsächlich keine Absicht.Graf ohne Skala... Ich sag ja... "Des basst Scho"
Nächstes Mal kannst du noch kucken, ob die beide Achsen logarithmisch darstellen kannst. Das sieht noch geschmeidig aus dazu. ;p
Und darauf freue ich mich!Weiter so, bin auf die Bilder gespannt, und ob meine ersten Versuche auch so gut verlaufen.
da bin ich auch dabeiHerr Ganse ruft ein >OT aus
das hab ich auch immer gesagt, hat mein ganzes Berufsleben lang funktioniertSicheres Auftreten bei völliger Ahnungslosigkeit
Einwandfrei, dann nimmt der Schinken gut Rauch und Farbe an. Besser als bei zehn oder gar fünf Grad.Im Schnitt hatte ich so circa 22 23°.
Ja ich würde ihm noch einen Durchgang gönnen.Ich glaub einer geht noch. Oder was meint Ihr?
Das ist aber ziemlich riskant. Immerhin machst du Schinken und keine WurstWobei ich so 2-3 Ghostwurster in der Hinterhand habe
Geht gleich los!Ja ich würde ihm noch einen Durchgang gönnen.
Das sind Ghostwurster mit geheimer Schinkenexpertise?Das ist aber ziemlich riskant. Immerhin machst du Schinken und keine Wurst
Du bist dir also auch unsicher?Das sind Ghostwurster mit geheimer Schinkenexpertise?
Ja, glaube ich auch. Ist ähnlich wie bei meinem letzten Pökelfleisch, das trotz 4 Wochen Pökeldauer im Inneren noch ein kleines graues Stück hatte. Mich interessiert, wie so etwas passiert. Zu kurz gepökelt kann ich definitiv ausschliessen.Lass es wie es ist. Ist ein optisches Problem.
Das Einfrieren dann aber vor dem Pökeln, oder?Hatte ich bei einem Stück Rindfleisch schon mal. Vermeiden kann man das, indem man die Teile einfriert und wieder auftaut.