VersprochenDas scheint ein Fall von Vorsehung zu sein. Auf jeden Fall machen!

Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
VersprochenDas scheint ein Fall von Vorsehung zu sein. Auf jeden Fall machen!
Hab's nachgebaut, war lecker, danke!
Ich habe zu viel Käsemischung aufgetragen, das erste Ei ist schon übergelaufen und das zweite habe ich dann weggelassen
Habe 300g Frischkäse mit 250ge Büffelmozzarella und 150g Frischkäse gemischt, das passte ganz gut.
Mir persönlich fehlt noch irgendetwas, denke ich werde das nächste mal mit Speck arbeiten. Oder irgendeinem Gewürz.
Anhang anzeigen 2753381Anhang anzeigen 2753382Anhang anzeigen 2753383
EDIT:
Der Teig machte bei mir 1680g, habe daraus 6 große und 1 kleines Schiffchen gedreht.
2½ Bälle sind eben verdrückt worden.
2 Bälle gehen in den Kühlschrank und werden die Tage verarbeitet.
2 Bälle liegen im Froster und werden irgendwann mal benutzt.
Mal sehen wie die Qualität dann ist.
*BURPS*
Jetzt wissen wir, was wir getan haben...
Die 2 Kühlschrankteigline wurden direkt heute Abend verarbeitet. Sie sind im Kühlschrank noch ein wenig aufgegangen, aber nicht mehr viel. Geschmacklich waren sie so gut wie der Teig heute Mittag.
1x Lachs-Mascarpone
1x Milka-Zimt&Zucker
War beides super.
Anhang anzeigen 2753592Anhang anzeigen 2753593Anhang anzeigen 2753594