Heute gab es original* saarländische Grüne Sauce nach Art des Luse....
*Frankfurter oder Nordhessische war das nicht, es war weder Pimpinelle noch Dill oder Kresse drin.
Welche Kräuter genau, weiß ich gar nicht, erfahre ich aber morgen.
Irgendwas mit Knoblauch war aber drin, vermutlich Knoblauch-Lauch.
Was ich so erkenne: Petersilie, Knoblauch-Lauch, Estragon, Sauerampfer, Schnittlauch, Kerbel, Borretsch?
Hier der lecker Bio-Kräuterstrauß aus meiner Bio-Kiste.
Die Zubereitung ist recht einfach:
ca 200g Kräuter (die genaue Mischung ist geheim...)
100g Schmand
100g Saure Sahne
Spritzer Apfelessig
Spritzer mildes Öl
1El körniger Senf
P&S
Alles zusammen mit dem Zauberstab vermanscht
2 hartgekochte Eier zerhackt, dazugerührt.
In den Teller, 2 Eier drauf, in Butter geschwenkte Salzkartoffeln dazu:
Ein Gedicht.
*Frankfurter oder Nordhessische war das nicht, es war weder Pimpinelle noch Dill oder Kresse drin.
Welche Kräuter genau, weiß ich gar nicht, erfahre ich aber morgen.
Irgendwas mit Knoblauch war aber drin, vermutlich Knoblauch-Lauch.
Was ich so erkenne: Petersilie, Knoblauch-Lauch, Estragon, Sauerampfer, Schnittlauch, Kerbel, Borretsch?
Hier der lecker Bio-Kräuterstrauß aus meiner Bio-Kiste.
Die Zubereitung ist recht einfach:
ca 200g Kräuter (die genaue Mischung ist geheim...)
100g Schmand
100g Saure Sahne
Spritzer Apfelessig
Spritzer mildes Öl
1El körniger Senf
P&S
Alles zusammen mit dem Zauberstab vermanscht
2 hartgekochte Eier zerhackt, dazugerührt.
In den Teller, 2 Eier drauf, in Butter geschwenkte Salzkartoffeln dazu:
Ein Gedicht.