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Gast-bwrStw
Guest
moin,
gestern klingelte das Telefon, Nummer unbekannt, hmmm, wer könnte das sein?
"Ihr Fleisch liegt zur Abholung bereit!" ... ??
"Der Nierenzapfen." ...
Ahh, da dämmerte es mir, da hab ich ja vor vier Wochen mal was geordert...
Also heut hin und nach der Onglett-Bestellung gefragt...
"Was wollen sie???"
Das Onglett, von AuenlandBeef...
"Ach so, Sie sind der Nierenzapfen!!... "
Und da lag es nun,
zwei Nierenzapfen und zwei mal Kronfleisch vom "Blonde de Aquitaine",
einer exzellenten Fleischrasse, die hier ganz in der Nähe auf der Weide gezüchtet wird.
Einzig, es ist nicht immer auf den Punkt gereift,
warum ich heut noch ne kleine Verkostung durchführen musste, um entscheiden zu können,
kalter Kühlschrank oder Froster...
Ausserdem hab ich gleich noch alles zugeputzt und portioniert
und aus den Abschnitten ne feine Suppe angesetzt...
Die Tüte rechts muss bestimmt noch ein paar Tage nachreifen...
Nierenzapfen...
Kronfleisch...
Suppe...
Probestückchen...

Der Teller für sie...
Johh, der Schein hat nicht getrügt,
der Zapfen aus der rechten Tüte und das Kronfleisch darf noch mindestens 10 Tage im kalten Kühlschrank ruhen
bevor es ins Eis geht...
Ob der Rest das Eis überhaupt noch sieht...
Schaun mr mal.
Ach und ja, der Geschmack ist jetzt schon wieder einfach nur goil.
Danke fürs Reinschauen,
bis die Tage.
grüssle
gestern klingelte das Telefon, Nummer unbekannt, hmmm, wer könnte das sein?

"Ihr Fleisch liegt zur Abholung bereit!" ... ??

"Der Nierenzapfen." ...
Ahh, da dämmerte es mir, da hab ich ja vor vier Wochen mal was geordert...
Also heut hin und nach der Onglett-Bestellung gefragt...
"Was wollen sie???"
Das Onglett, von AuenlandBeef...
"Ach so, Sie sind der Nierenzapfen!!... "
Und da lag es nun,
zwei Nierenzapfen und zwei mal Kronfleisch vom "Blonde de Aquitaine",
einer exzellenten Fleischrasse, die hier ganz in der Nähe auf der Weide gezüchtet wird.
Einzig, es ist nicht immer auf den Punkt gereift,
warum ich heut noch ne kleine Verkostung durchführen musste, um entscheiden zu können,
kalter Kühlschrank oder Froster...
Ausserdem hab ich gleich noch alles zugeputzt und portioniert
und aus den Abschnitten ne feine Suppe angesetzt...
Die Tüte rechts muss bestimmt noch ein paar Tage nachreifen...
Nierenzapfen...
Kronfleisch...
Suppe...

Probestückchen...

Der Teller für sie...
Johh, der Schein hat nicht getrügt,
der Zapfen aus der rechten Tüte und das Kronfleisch darf noch mindestens 10 Tage im kalten Kühlschrank ruhen
bevor es ins Eis geht...
Ob der Rest das Eis überhaupt noch sieht...
Schaun mr mal.
Ach und ja, der Geschmack ist jetzt schon wieder einfach nur goil.
Danke fürs Reinschauen,
bis die Tage.
grüssle
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