Da ich Jäger bin kommt bei mir so allerlei auf den Tisch.
Ich möchte mal einiges hier vorstellen zu gegebener Zeit.
Heute konnte ich eine Nilgans erlegen.
War ein ganz schöner Brocken.
Man beachte die Rote Fleischwanne.
In diesem Fall habe ich dem Federvieh die Haut abgezogen.
Brüste und Schlegel ausgelöst.
Aus dem Rest koche ich gerade nen Fond.
Das Fleisch wird dann warscheinlich am Wochenende im Dutch zubereitet.
Das hier ist ein reiner Fleisch-Thread.
Bald ist Reiher-Schusszeit.
Dann gibt's wieder Reiherbrüste
Ich möchte mal einiges hier vorstellen zu gegebener Zeit.
Heute konnte ich eine Nilgans erlegen.
War ein ganz schöner Brocken.
Man beachte die Rote Fleischwanne.
In diesem Fall habe ich dem Federvieh die Haut abgezogen.
Brüste und Schlegel ausgelöst.
Aus dem Rest koche ich gerade nen Fond.
Das Fleisch wird dann warscheinlich am Wochenende im Dutch zubereitet.
Das hier ist ein reiner Fleisch-Thread.
Bald ist Reiher-Schusszeit.
Dann gibt's wieder Reiherbrüste