Etwas verspätet aber nochmals DANKESchreib mir. Kann dir welche besorgen. (Region Zürich)
Jetzt habe ich endlich genug Becher für den Winter Vorrat.
Heute Mango und Passionsfrucht abgefüllt.
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Etwas verspätet aber nochmals DANKESchreib mir. Kann dir welche besorgen. (Region Zürich)
Etwas verspätet aber nochmals DANKE
Jetzt habe ich endlich genug Becher für den Winter Vorrat.
Heute Mango und Passionsfrucht abgefüllt.
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Einfach rein damit: Mango wird klasse. Passionsfrucht hatte ich noch nicht.. werde berichtenAlles gut. Du hast dich ja bereits bedankt.
Füllst du das Püree ohne sonst was in die Behälter? Wie wird das Resultat?
Ouu, das klingt lecker. Wo kriegt ihr das Püree her? Gibt es das nur in der Schweiz? Wenn der Zucker Gehalt in etwa stimmt, sollte das klasse werden und wenn der Gehalt arg abweicht, kann man ja leicht ein bissl anpassen.
Muss ich unbedingt auch noch vorbereiten!
Ich hab’s aus dem topCC (auch für Privatkunden). Gibts an div Orten. Reicht genau für 2 Becher. Mango fand ich top - aber Ich bin auch nicht Experte und messe keine BrixOuu, das klingt lecker. Wo kriegt ihr das Püree her? Gibt es das nur in der Schweiz? Wenn der Zucker Gehalt in etwa stimmt, sollte das klasse werden und wenn der Gehalt arg abweicht, kann man ja leicht ein bissl anpassen.
Muss ich unbedingt auch noch vorbereiten!
Ich suche sowas wie eine McFlurry Grundmasse.
700g Kondensmilch 7,5% Fett
80g Invertzuckersirup
80g Suchrose (HH Zucker)
130g Magermilchpulver
10g Inulin
1g Salz
2g Lecithin
1g Johannisbrotkernmehl
0,5g Guarkernmehl
0,25g Carrageen
Vanillieextrakt
Hat jemand ein bewährtes Grundrezept für eine klassisches Vanilleeis? Ich suche sowas wie eine McFlurry Grundmasse.
Ich habe das Grundrezept aus dem Rezeptheft mit Frischkäse versucht. Aber das hatte eine ganz merkwürdige Konsistenz. Als ob der Emulgator fehlen würde?!
Das wäre ja wirklich einfach.. hast du per Zufall ein Foto gemacht? Sonst probiere ich es dann auch mal aus die nächsten Tage.Hab meine Creami erst gestern erhalten und auch schon etwas ausprobiert und bin der Meinung, dass die Konsistenz so wie beim McFlurry ist.
400ml Milch
1,5g Xanthan
Vanilleextrakt nach Geschmack.
1xSmoothiebowl + 1xRespin
Leider habe ich kein Foto gemacht. Habe nun allerdings mehr Eis nach dem Rezept vorbereitet, da wir es gut fanden und wir auch gerne McFlurry essen. Und es kommt dem schon relativ nah. Eigentlich recht verwunderlich, wenn ich andere Rezepte anschaue.Das wäre ja wirklich einfach.. hast du per Zufall ein Foto gemacht? Sonst probiere ich es dann auch mal aus die nächsten Tage.
Das Problem liegt in der deutlich unterschiedlichen Süßkraft in Kombination mit einem ähnlichen PAC Wert (Maß für die Gefrierpunktabsenkung).Guten Morgen allerseits,
ich hätte da eine Frage an die Ninja-Gemeinde, die ich mir leider durch intensive Nutzung der Suchfunktion nicht habe beantworten können:
Gibt es unter den Ninjafans Erfahrungen mit Diabetiker-Eis, also mit Sorten, in denen kein normaler Zucker, sondern Zuckeraustauschstoffe benutzt wurden? Ich wäre sehr an Euren Eisrezepturen und dabei insbesondere an der von Euch verwendeten Menge/Zusammenstellung von Zuckeraustauschstoffen interessiert. Ein einfaches Austauschen des Zuckers durch den Austauschstoff scheint (zumindest für mich im 1. Wurf) nicht wirklich gut zu funktionieren.
Hintergrund:
Ich habe in der vergangenen Woche folgende Rezeptur verwendet und habe erst nach 4 x Respin ein einigermaßigen cremiges Eis herausbekommen:
120 g Schwarze Johannisbeeren
120 g Mascarpone
150 g Sahne
60 g Sucralose
Vielleicht habt Ihr ja Tipps, was ich da besser machen könnte