Moin Sportsfreunde,
da ich vermutlich als einziger hier bislang noch kein pork gepullt habe, isses heute soweit
Was bisher geschah:
- gut 2,5 kg Nacken mit Gewürzmischung frei Schnauze massiert und dann ein paar Stunden ab in den Kühlschrank
- coleslaw auf die Reise geschickt
- Fleisch gegen 22 Uhr aufm Grill positioniert
Und jetzt?
Mal versuchen zu pennen.
So ganz geheuer ist mir das ja nicht mit dem brennenden Gas da unten auf der Terrasse...
Aber wird schon
Mal schauen wie es morgen früh weiter geht.
Gute Nacht!
da ich vermutlich als einziger hier bislang noch kein pork gepullt habe, isses heute soweit

Was bisher geschah:
- gut 2,5 kg Nacken mit Gewürzmischung frei Schnauze massiert und dann ein paar Stunden ab in den Kühlschrank
- coleslaw auf die Reise geschickt
- Fleisch gegen 22 Uhr aufm Grill positioniert
Und jetzt?
Mal versuchen zu pennen.
So ganz geheuer ist mir das ja nicht mit dem brennenden Gas da unten auf der Terrasse...
Aber wird schon

Mal schauen wie es morgen früh weiter geht.
Gute Nacht!