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Noch ein pulled pork....

Dr. F. Wolf

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Moin Sportsfreunde,

da ich vermutlich als einziger hier bislang noch kein pork gepullt habe, isses heute soweit :)

Was bisher geschah:
- gut 2,5 kg Nacken mit Gewürzmischung frei Schnauze massiert und dann ein paar Stunden ab in den Kühlschrank
- coleslaw auf die Reise geschickt
- Fleisch gegen 22 Uhr aufm Grill positioniert

Und jetzt?
Mal versuchen zu pennen.
So ganz geheuer ist mir das ja nicht mit dem brennenden Gas da unten auf der Terrasse...
Aber wird schon :)
Mal schauen wie es morgen früh weiter geht.
Gute Nacht!
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Gedächtnisprotokoll an mich...PP in näherer Zukunft vorsehen...
Ich reibe den Nacken erst mit Senf ein, dann wird dort Magic Dust drüber gerieben oder eher geklebt, in FrischhalteFolie eingepackt und das Ganze dann über Nacht in den Kühlschrank gelegt. Manchmal spritze ich vorher auch Marinade ins Fleisch. Und Rubbe es erst dann.

Wir wollen aber genaue Berichte vom weiteren Verlauf:essen:: :nusser::srg::gr:ch:
 
Jo... Senf hatte ich auch bereit gelegt. Aber dann vergessen :rolleyes:

Also läuft alles ganz easy wurde ich sagen.
Temperatur ist schon bei 86 Grad... könnte also etwas eher fertig werden, als 18 Uhr :-)
Aber essen kann man ja immer !
Das Foto ist von heute morgen um ca. 6 Uhr.
Ansonsten war der Deckel bislang nicht auf.
Nächste Fotos wenn's fertig ist....
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Damit kann man den Sensor für den Garraum in einer Position fixieren.
 
Genau, da ich Kartoffeln hasse, ist das für mich der einzige Nutzen

Tja ansonsten... 93 °C sind erreicht.
Jetzt halte ich den guten Klumpen bei ca. 74 grad warm bis die Gäste kommen.

Oder besser schon pullen vorm warm halten ?
Ach egal wird schon passen ...
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Generell bei paar Stunden warmhalten und dann pullen.
Hast du gesmoked?
 
So das wars also...
Wie schon bei so vielen von euch war eine Haupterkenntnis, dass PP kein hexenwerk ist.
Ich hab weder gespritzt, noch gemoppt, noch gesmoked..
Temperatur war über die Nacht echt geil konstant. Allerdings etwas zu hoch wahrscheinlich. Ich glaub 93 Grad hätte ich so schon 2... 3 stunden früher als 15 uhr erreichen können. Hab die letzten 2 Grad dann bei 100°C über Stunden hinaus gezögert.
Hat aber alles überhaupt keinen Wert.
Fazit: es war einfach n richtig geiles Essen.
Zart wie Sau (höhö), saftig und geschmacklich der Hammer.
Wiederholung ist wahrscheinlich
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Sieht gut aus :essen::
 
Glückwunsch zu Deinem ersten Pulled Pork. Wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein...:-)
 
Wow das sieht super aus! Ich will am Wochenende mein erstes PP machen!

Hast du die Rezepte für Buns und den Coleslaw hier aus dem Forum? Hier gibts ja ungefähr 1000 Stück.

Wäre für den Tipp echt Dankbar!

Ach ja noch ein Tipp - vermeide unbedingt das letzte igrill App Update - in einem anderen Thema wird das gerade diskutiert!
 
Wow das sieht super aus! Ich will am Wochenende mein erstes PP machen!

Hast du die Rezepte für Buns und den Coleslaw hier aus dem Forum? Hier gibts ja ungefähr 1000 Stück.

Wäre für den Tipp echt Dankbar!

Ach ja noch ein Tipp - vermeide unbedingt das letzte igrill App Update - in einem anderen Thema wird das gerade diskutiert!

Mist das Update hat sich gestern schon automatisch installiert...

Buns sind ausm Forum:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/geniale-buns-genialer-burger.221155/

waren richtig gut :)

Der Coleslaw war n Standard-Rezept bei Chefkoch....

1kg Weißkohl (habe allerdings nur ca. 800g verwendet)
2 Möhren
--> raspeln
1 Zwiebel
--> in sehr feine Streifen


2 EL Honig,
1/2 TL Salz
Pfeffer
1 TL Senf
120g Mayo
50 ml Buttermilch
1/2 EL Essig
1EL Zitronensaft
--> alles zusammenrühren und dann mit dem Gemüse vermengen.

Am besten n Tag vorher machen, damit das ganze noch schön durchziehen kann.

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