• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

NoTomatoPizzaParty

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Moijn,

endlich habe ich mal Bilder. :thumb1:

Es gab:

Flammkuchen mit oder ohne Harzkäse
Grünkohlpizza
Pizzafladen mit gerupfter Haxe auf Sauerkraut und süßem Senf (Stoibers Rache)

Alles garantiert ohne Tomate

Etwa 30 Gäste..

P1010017.jpg

Vor dem Sturm

P1010020.jpg

Ein ordendliches Gartenklo ist auch wichtig

P1010021.jpg

5% der Holzvorräte

P1010022.jpg

Zapfanlage, Eiswürfelmaschine, Geschirrspüler, nicht schlecht so eine Komandoküche.

P1010024.jpg

Obstler von Prinz für danach

P1010025.jpg

Der Pizzaofen 6kW 400V bis 500°C

P1010026.jpg

Schnittlauch .. kommt nach dem Backen auf den Flammkuchen

P1010028.jpg

Eingelegter Harzkäse in Öl, Knofi, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Piment, Chili, Zwiebeln, Kümmel, Wacholderbeeren, Salz

P1010029.jpg

Frühlingszwiebeln

P1010031.jpg

Das kleine 14" Messer. In der Bucht für 44 Öcken.... gebraucht.

P1010032.jpg

Teig Zutaten

P1010033.jpg

Teig Zutaten

P1010034.jpg

Teig vor dem Kneten

P1010035.jpg

Zwiebeln für den Flammkuchen, müssen zusammen mit den Schinkenwürfeln vor glasiert werden.

P1010036.jpg

Ein oder zwei Bier zwischendurch

P1010037.jpg

Mettenden für die Grünkohlmasse

P1010039.jpg

Grünkohl fertig: Mettenden, Griebenschmalz, Kassler, Kochwurst, Zwiebeln

P1010040.jpg

Arbeitsbereich

P1010041.jpg

Außenbereich

P1010042.jpg

Außenbereich

P1010043.jpg

Pizzamampf Shirt

P1010045.jpg

Petersilie für die Haxe Pizza

P1010046.jpg

Grünkohl

P1010051.jpg

Haxe pullen!

P1010052.jpg

Arbeitsbereich kurz vor dem Start.

P1010053.jpg

Die erste Grünkohlpizza. Ich war mit der Kamera nicht schnell genug.

P1010054.jpg

Der erste Flammkuchen war auch schon halb weg bis ich auf den Auslöser drücken konnte.

P1010055.jpg

Flammkuchen mit Harzkäse. Wahnsinn.

P1010056.jpg

Flammkuchen noch vor dem Ofen

P1010057.jpg

Gerupfte Haxe auf Sauerkraut mit süßem Senf (ein paar Spritzer)

P1010058.jpg

Grünkohlpizza noch vor dem Ofen

P1010059.jpg

Flammkuchen mit Harzkäse

P1010060.jpg

Näher ran: Das bräunliche ist der Harzkäse

Alle pappsatt und sehr zufrieden. Haxe Pizza war neu und hat voll eingeschlagen. Nach 9 Stunden und etwa 45 Teiglinge später rollten die Gäste gen Heimat...

Die Tomatepampe wurde übrigens durch den Sud der Haxen ersetzt.

DerHoss

P1010017.jpg


P1010020.jpg


P1010021.jpg


P1010022.jpg


P1010024.jpg


P1010025.jpg


P1010026.jpg


P1010028.jpg


P1010029.jpg


P1010031.jpg


P1010032.jpg


P1010033.jpg


P1010034.jpg


P1010035.jpg


P1010036.jpg


P1010037.jpg


P1010039.jpg


P1010040.jpg


P1010041.jpg


P1010042.jpg


P1010043.jpg


P1010045.jpg


P1010046.jpg


P1010051.jpg


P1010052.jpg


P1010053.jpg


P1010054.jpg


P1010055.jpg


P1010056.jpg


P1010057.jpg


P1010058.jpg


P1010059.jpg


P1010060.jpg
 

Anhänge

  • P1010017.jpg
    P1010017.jpg
    80,1 KB · Aufrufe: 2.774
  • P1010031.jpg
    P1010031.jpg
    51,9 KB · Aufrufe: 2.804
  • P1010029.jpg
    P1010029.jpg
    78,1 KB · Aufrufe: 2.738
  • P1010028.jpg
    P1010028.jpg
    87,4 KB · Aufrufe: 2.907
  • P1010026.jpg
    P1010026.jpg
    57,6 KB · Aufrufe: 2.818
  • P1010025.jpg
    P1010025.jpg
    64,1 KB · Aufrufe: 2.808
  • P1010024.jpg
    P1010024.jpg
    40,6 KB · Aufrufe: 2.789
  • P1010022.jpg
    P1010022.jpg
    73,2 KB · Aufrufe: 2.799
  • P1010021.jpg
    P1010021.jpg
    98,8 KB · Aufrufe: 2.795
  • P1010020.jpg
    P1010020.jpg
    46,2 KB · Aufrufe: 2.763
  • P1010041.jpg
    P1010041.jpg
    121,2 KB · Aufrufe: 2.711
  • P1010040.jpg
    P1010040.jpg
    67,1 KB · Aufrufe: 2.753
  • P1010039.jpg
    P1010039.jpg
    110,1 KB · Aufrufe: 2.814
  • P1010037.jpg
    P1010037.jpg
    63,9 KB · Aufrufe: 2.713
  • P1010036.jpg
    P1010036.jpg
    105,4 KB · Aufrufe: 2.701
  • P1010035.jpg
    P1010035.jpg
    66,9 KB · Aufrufe: 2.754
  • P1010034.jpg
    P1010034.jpg
    51,8 KB · Aufrufe: 2.749
  • P1010033.jpg
    P1010033.jpg
    53,5 KB · Aufrufe: 2.710
  • P1010032.jpg
    P1010032.jpg
    64 KB · Aufrufe: 2.718
  • P1010056.jpg
    P1010056.jpg
    53,1 KB · Aufrufe: 2.786
  • P1010055.jpg
    P1010055.jpg
    82,1 KB · Aufrufe: 2.780
  • P1010054.jpg
    P1010054.jpg
    79,1 KB · Aufrufe: 2.728
  • P1010053.jpg
    P1010053.jpg
    81,3 KB · Aufrufe: 3.272
  • P1010052.jpg
    P1010052.jpg
    70,5 KB · Aufrufe: 2.765
  • P1010051.jpg
    P1010051.jpg
    75,3 KB · Aufrufe: 2.714
  • P1010046.jpg
    P1010046.jpg
    71,8 KB · Aufrufe: 2.748
  • P1010045.jpg
    P1010045.jpg
    43,8 KB · Aufrufe: 2.688
  • P1010043.jpg
    P1010043.jpg
    48,7 KB · Aufrufe: 2.713
  • P1010042.jpg
    P1010042.jpg
    98,4 KB · Aufrufe: 2.795
  • P1010060.jpg
    P1010060.jpg
    91,4 KB · Aufrufe: 4.295
  • P1010059.jpg
    P1010059.jpg
    74,2 KB · Aufrufe: 2.812
  • P1010058.jpg
    P1010058.jpg
    60,7 KB · Aufrufe: 2.775
  • P1010057.jpg
    P1010057.jpg
    76 KB · Aufrufe: 3.498
Zuletzt bearbeitet:

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Nicht schlecht Herr Specht. Sehr interessante Belagsvarianten sind das.
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
WOW!

Hallo DerHoss,

das ist echt eine "KSK": Kommando-SpezialKüche;

wenn die Leute schneller an der Pizza bist, als Du an deiner Kamera,
dann Du hast nicht zuviel versprochen.

Deine Bilder machen Lust auf mehr.

SüdWest Harz soll ja von Hessen nicht "so weit weg" sein ...
;)

Gruß
Peter
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
DerHoss

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
NoTomate

Na an Flammkuchen ist per se keine Tomate dran. Und die anderen beiden schmecken mit der Haxen-Bratensauce mit etwas Senf einfach viel besser.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
DerHoss

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
5:08 Uhr

Danke danke,

nur wann schreibst du deine Beträge? Um kurz nach 5 morgens? :mornin:

War mal sehr schmerzfrei nur drei Sorten zu brutzeln. Im Sommer sind es 15. Die Vorbereitung braucht dann allein 1 1/2 Tage....

Viele Grüße

DerHoss
 

Höllerie

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Flammkuchen mit Harzer - das ist wirklich klasse!

Aber auch die anderen Varianten (vor allem die mit Haxe) gefallen mir.

Und eine tolle Überlebensausstattung im Garten hast Du auch!
 
OP
OP
DerHoss

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Noch mal was anderes

Zur Völkerverständigung!

derhoss-33651-albums-bilder-picture16107-pizza-hakan-hoss.jpg


Von Wahnsinnigen für Wahnsinnige!


DerHoss
 
OP
OP
DerHoss

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Pizza Hakan.... (aber mit Tomate)

Pizza Hakan....

Pizza Hakan_klein.jpg


Auch lecker... leider hier nur die Testversion aus dem Küchenbackofen.. dem fehlt etwas Temperatur....

DerHoss
 

Anhänge

  • Pizza Hakan_klein.jpg
    Pizza Hakan_klein.jpg
    135,1 KB · Aufrufe: 1.856
OP
OP
DerHoss

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
überfressen

hatten sich einige daran...hehe
 
OP
OP
DerHoss

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
hehe, danke...

mal sehen wie Deine Flammkuchenparty wird....

und: :bilder::bilder::bilder:

DerHoss
 
Oben Unten