1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Nudel-Pilz-Pfanne, einfach und sehr lecker!

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von basslife, 27. November 2018.

  1. basslife

    basslife Militanter Veganer

    IMG-20181122-WA0001.jpeg



    (für 3 Personen)

    0,6 kg Champignons

    125 g Speckwürfel

    1 rote Zwiebel

    1/2 Becher Sahne

    2 frische Knoblauchzehen

    2 EL Tomatenmark

    2 Tassen Gemüsebrühe

    100g geriebener Parmesan

    etwas Öl zum Braten

    1 Tüte Nudeln

    (Kann im DOpf, in ner Gusspfanne oder in einer Eisenpfanne gemacht werden)

    Viele Kohlen unter den DOpf oder im Grill mit viel Hitze Speckwürfel im DOpf leicht anbraten. Dann ÖL (in ner Kaffeetasse ca 2cm hoch) und Zwiebeln dazugeben und schmoren/braten lassen, bis die Zwiebeln weich werden. Dann Pilze (geviertelt) dazu und schmoren/braten lassen, bis die Pilze eine leichte Farbe angenommen haben. Tomatenmark dazugeben und verrühren. Knoblauch zerdrücken und dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze ein paar Minuten unter großer Hitze „reduzieren“ lassen bis die Konsistenz der Pilze für dich OK ist.

    Dann Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Wenn die Nudeln (im separatem Topf gekocht) fertig sind abgießen und bereitstellen.

    Parmesan zu der Pilzpfanne dazugeben und gut rühren. Wenn der Parmesan dann die Pilz Pfanne eingedickt hat, den DOpf vom Feuer nehmen und die Nudeln unterheben.



    Guten Hunger!
     
    Jeverschluck, bvb09, H.-J.B. und 3 anderen gefällt das.
  2. emmeff

    emmeff Dauer-Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Das sieht lecker aus, werde ich mal nachmachen - aber in der Pfanne.


    Gruß aus Ostfriesland

    Martin
     
    basslife gefällt das.
  3. discostou81

    discostou81 Grillkönig

  4. Kamado holly

    Kamado holly Grillkönig

    Sieht sehr gut aus.... Schön , dass Rezept und Zubereitung gleich dabei sind... Bookmark...
     
    basslife gefällt das.
  5. waldwuser

    waldwuser zini 10+ Jahre im GSV

    sieht gut aus. mit diesen Grundzutaten: Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Sahne & Nudeln.... das muss einfach gut sein.
     
    basslife gefällt das.
  6. emmeff

    emmeff Dauer-Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Moin @basslife,

    Wir haben gerade deine Pilzpfanne nachgebaut, in der Woll-Pfanne auf dem Herd. Selbstgemachten Bacon in der Sauce, dazu Penne-Nudeln aus dem Pastamaker.
    Was soll ich sagen: das war echt lekkkker!
    Aber auch ganz schön "mächtig".

    Danke für's Zeigen.


    Gruß aus Ostfriesland

    Martin
     
    basslife und Kamado holly gefällt das.
  7. bvb09

    bvb09 Fleischesser

    Wird gerade nachgebaut,aber auf dem Herd in einer normalen Pfanne!vor 5min den DOpf erst gereinigt und weggeräumt :(:mad:
     
    basslife gefällt das.
  8. Jeverschluck

    Jeverschluck Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Coole Idee, habe ich so noch nie gegessen.. Danke für das Anfixen :thumb2:
     
    basslife gefällt das.
  9. bvb09

    bvb09 Fleischesser

    Gerade gegessen mit frischen Champignons!sehr lecker die Sauce super
     
    basslife gefällt das.
  10. OP
    basslife

    basslife Militanter Veganer

    Ja, mächtig ist das ganze! Man denkt erst, dass man zu wenig haben könnte aber gerade der Parmesan sättigt ungemein! :D
     
    emmeff gefällt das.
  11. Grillhacker

    Grillhacker Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    ganz genau , so sehe ich das auch.......klasse Essen....
    grüßle
     
    waldwuser und basslife gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden