• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

...nur mal'n bissi POPPEN

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:cool:

....baked Belly, so geil :lol:

....erstmal Temperatur einregeln...

1992_img_0001_3.jpg


...Kirschholz fetzt

1992_img_0002_4.jpg


....den habe ich gestern entknorpelt und gepökelt....heute nur ne Stunde wässern......und dann in den Smoker

1992_img_0003_3.jpg


...Knofel für den Salat...

1992_img_0005_2.jpg


...30 min. dann fertig.....nun die Kräuter für das Ceasar's Dressing

1992_img_0006_3.jpg


..Knofel fertig...

1992_img_0008_3.jpg


...der Bauch auch bald :lol:

1992_img_0009_2.jpg


....und er fängt schon an zu POPPEN :mosh:

1992_img_0010_2.jpg


....jetzt noch an der SFB weng GAS geben

1992_img_0012_2.jpg


...derweil den Salat "finishen"

1992_img_0013_2.jpg


Echter Parmesan rockt !! Lurch auch !

1992_img_0016_3.jpg


.......poppen macht spass :muhahaha:

1992_img_0017_3.jpg


1992_img_0020_5.jpg


....boah war das "crunchy"

1992_img_0022_2.jpg


1992_img_0023_3.jpg


Zum Nachtisch gab's noch ein ital. Eis......die Eisdiehle ist keine 300 Meter entfernt :lol:

1992_img_0026_2.jpg


1992_img_0029_1.jpg


Jaja, OK, die Shisha war dann auch noch am Start :evil:

1992_img_0030_1.jpg


.....lekker Flachsmokerei ;-)
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sehr schön. das sieht echt lecker aus. aber mit parmesan kannst du mich jagen...
 

King of Grills

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Dodgeman schrieb:
nur mal'n bissi POPPEN...

Den Spruch höre ich von GöGa auch immer...... :evil:

*duckundweg*

P.S. Geile Bilder!
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodgeman,

schön gepoppt, und das ganze auch noch auf Bildern festgehalten und ins Netz gestellt, Nee, nee, nee. Und noch ne Shisha hinterher :D :D :D

Sehr schöne Bilder und sehr appetit anregend :sabber:

:prost:
 

deepSeven

ZOG
10+ Jahre im GSV
:humpy:


....immer geil......muuaaahhhhhh :DS:

ich will auch mal wieder in den claim :roll:
 

King of Grills

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ach ja, das Unertl.
Erst heute habe ich mir bei unserer Grillaktion satte 3 Halbe in den gierigen Schlund gestürzt....
:prost:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Schön gepoppt

:prost:
 

Lepanto

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
....na fein schaut des aus....

....hätte ich jetzt auch gerne... :sabber:
 

waldwuser

zini
10+ Jahre im GSV
Sauber Volker, schöne Popperei. und das mit dem Unertl Express kriegen wir hin, da kann man ja ein paar Wagen zu einem Konvoi zusammenschliessen und in den Claim fahren.
(Ich denke mal so 3-4 Autos bringen wir voll, mit unertl) :prost: :prost:
 

Smokin´Anderl

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
saugeile Kruste!

Cäsarsalat ist aber schon auch was extrafeines... und de Shisha danach sowieso...

wenn ich das lies dann gfrei i mi scho aufs Männer-Wochenende.

Do wird dann aber nur gesmoked und nicht gepoppt :evil: ;)

:evil:
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Poppen bis die Schwarte kracht :lol:
Sehr fein siehts aus.

:prost:
 

Surfjunk

Grillkönig
Tolles Teil!

Sach mal gibt es noch einen Trick zum Schwarte Poppen lassen?
Weil ich da was von eine Stunde wässern gelesen hatte.
Oder das Ding einfach nur ans Feuer dran?

Will ja morgen sowas in der Art auch machen daher die Nachfrage.

:prost:
 

Ander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wer einmal poppt der weiß wie's schmeckt :D

Fein gemacht

:prost: Andy
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Bin sprachlos, aber zwei Worte kriege ich noch raus: "Saugeile Popperei!" :pfeif:

Der nun schon wieder hungrige (oder horny-ge?)
SmoKing
 
Oben Unten