Moin Grillsportgemeinde,
Eigentlich wollte ich keinen Bericht aus dem heutigen Abendmahl machen. Es gab ja nur Wings. Als ich mir die Fotos (die ich meist schon automatisch mache) angeschaut habe, war für mich klar, es waren nicht einfach NUR Wings. Es waren extrem geile Wings .
Die Eckdaten :
Gewürzt mit Lucky Chicken und dann 60 Minuten indireckt bei 200°C. Nach 60 Minuten, die eine Hälfte mit Colasauce und die andere mit selbst gemachter Sweet Chili Sauce lackiert. Nach weiteren 15 Minuten, waren sie dann reif für den Teller.
Eigentlich wollte ich keinen Bericht aus dem heutigen Abendmahl machen. Es gab ja nur Wings. Als ich mir die Fotos (die ich meist schon automatisch mache) angeschaut habe, war für mich klar, es waren nicht einfach NUR Wings. Es waren extrem geile Wings .
Die Eckdaten :
Gewürzt mit Lucky Chicken und dann 60 Minuten indireckt bei 200°C. Nach 60 Minuten, die eine Hälfte mit Colasauce und die andere mit selbst gemachter Sweet Chili Sauce lackiert. Nach weiteren 15 Minuten, waren sie dann reif für den Teller.
Anhänge
-
image.jpg278 KB · Aufrufe: 684
-
image.jpg292,3 KB · Aufrufe: 646
-
image.jpg224,3 KB · Aufrufe: 695
-
image.jpg305,6 KB · Aufrufe: 655
-
image.jpg239,8 KB · Aufrufe: 636
-
image.jpg185,7 KB · Aufrufe: 692
-
image.jpg209,7 KB · Aufrufe: 645
-
image.jpg184 KB · Aufrufe: 646
-
image.jpg191,2 KB · Aufrufe: 655
-
image.jpg190 KB · Aufrufe: 677