Servus Sportfreunde,
beim letzten Verkaufstag der Theisseiler Höhenrinder haben wir die Bäckchen vorbestellt. Sehr schöne Stücke und auch schon pariert. Karotten, Lauch, Zwiebel, und etwas Knoblauch vorbereitet......
raus damit auf die Terrasse und den DO mit dem Fleisch zum Anbraten befüllt.....
Dann kommt das Gemüse dran....
und ab damit aufs Sägeblatt...
nach gut drei Stunden war es dann fertig....
sehr lecker und saftig. Die letzte Stunde habe ich noch Rotwein und Portwein zugegeben. Das gab auch der Soße noch reichlich Geschmack.
beim letzten Verkaufstag der Theisseiler Höhenrinder haben wir die Bäckchen vorbestellt. Sehr schöne Stücke und auch schon pariert. Karotten, Lauch, Zwiebel, und etwas Knoblauch vorbereitet......
raus damit auf die Terrasse und den DO mit dem Fleisch zum Anbraten befüllt.....
Dann kommt das Gemüse dran....
und ab damit aufs Sägeblatt...
nach gut drei Stunden war es dann fertig....
sehr lecker und saftig. Die letzte Stunde habe ich noch Rotwein und Portwein zugegeben. Das gab auch der Soße noch reichlich Geschmack.