• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ochsenbäckchen

ossigriller

.
10+ Jahre im GSV
Servus Sportfreunde,

beim letzten Verkaufstag der Theisseiler Höhenrinder haben wir die Bäckchen vorbestellt. Sehr schöne Stücke und auch schon pariert. Karotten, Lauch, Zwiebel, und etwas Knoblauch vorbereitet......

0BC1D323-209C-4835-B2B1-99D41B8125F1.jpeg
784A8F08-A4E0-4313-AE3F-05CF579DACFE.jpeg


raus damit auf die Terrasse und den DO mit dem Fleisch zum Anbraten befüllt.....

04CC4B86-2980-42F4-9B61-02393C932267.jpeg
D859C836-385F-4F4B-B7DB-75D44EBD29B8.jpeg


Dann kommt das Gemüse dran....

2ACF31DA-5CA2-41CF-A80A-934BACE9C695.jpeg


und ab damit aufs Sägeblatt...

6B919CF3-06F9-43C6-A95A-7AE53D954BA5.jpeg


nach gut drei Stunden war es dann fertig....

FA070BC3-D329-4DE5-B1DA-EB193D107CB9.jpeg
860C6742-6CE0-412A-967F-F5D131ECFBBE.jpeg


sehr lecker und saftig. Die letzte Stunde habe ich noch Rotwein und Portwein zugegeben. Das gab auch der Soße noch reichlich Geschmack.

7EBBF0D4-22ED-41DD-BDE7-2D43908C321E.jpeg


C391F980-8DAA-4103-B88D-5EDF853E2516.jpeg
 
Zurück
Oben Unten