Sehr lekker !
....warmer Kisir ( Bulgursalat ) fetzt ! Immer eine leichte Beilage die nicht so stopft.
Die Steaks sind immer noch aus der Ochsenhüfte, in neutralem Öl bei 2 Grad hält sich das Fleisch ne ganze Weile frisch.
"Grill" vorbereiten.......
Steak mit BBQ-Beef behandeln
Den Bulgursalat hatte ich schon vorbereitet.
.....und los geht's
Medium-Rare......ich hatte die Stücke wohl etwas zu kurz in der Röhre, aber bei der Textur von diesem herrlichen Fleisch sehr geil, sogar GöGa war trotz des für Sie grenzwertigem Gargrades begeistert.
Gruss Dodge
....warmer Kisir ( Bulgursalat ) fetzt ! Immer eine leichte Beilage die nicht so stopft.
Die Steaks sind immer noch aus der Ochsenhüfte, in neutralem Öl bei 2 Grad hält sich das Fleisch ne ganze Weile frisch.
"Grill" vorbereiten.......
Steak mit BBQ-Beef behandeln
Den Bulgursalat hatte ich schon vorbereitet.
.....und los geht's
Medium-Rare......ich hatte die Stücke wohl etwas zu kurz in der Röhre, aber bei der Textur von diesem herrlichen Fleisch sehr geil, sogar GöGa war trotz des für Sie grenzwertigem Gargrades begeistert.
Gruss Dodge
Anhänge
-
IMG_0002.jpg99,3 KB · Aufrufe: 605
-
IMG_0003.jpg80,7 KB · Aufrufe: 532
-
IMG_0004.jpg87,9 KB · Aufrufe: 530
-
IMG_0005.jpg116,8 KB · Aufrufe: 631
-
IMG_0006.jpg84,2 KB · Aufrufe: 547
-
IMG_0007.jpg89,7 KB · Aufrufe: 537
-
IMG_0008.jpg84,4 KB · Aufrufe: 597
-
IMG_0010.jpg81,8 KB · Aufrufe: 584
-
IMG_0014.jpg97,4 KB · Aufrufe: 534