• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ODC Spareribs

goli

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Spareribs in 60 min mit ODC ist das kein Problem, die braucht man nicht mal umdrehen.

würzen
ODC 60 min Ribs01.JPG

Knofi
ODC 60 min Ribs02.JPG

und Kümmel drauf
ODC 60 min Ribs03.JPG

ab in den ODC Stufe zwischen 1 und 2 der regler schaut genau nach unten
ODC 60 min Ribs04.JPG

nach 30 min
ODC 60 min Ribs05.JPG


ODC 60 min Ribs06.JPG

nach 60 min fertig
ODC 60 min Ribs07.JPG


ODC 60 min Ribs08.JPG

aufschneiden
ODC 60 min Ribs09.JPG


ODC 60 min Ribs10.JPG

aufgegessen !!!
ODC 60 min Ribs11.JPG


Lecker wars, mfg goli
 
schaut superlecker aus ... und wenn ich das auf dem q 300 nachmachen möchte:
beide brenner und direkt?
oder nur der äußere und quasi indirekt?
oder im halter und beide?

ratlose grüße vom ribneuling
markus
 
schaut superlecker aus ... und wenn ich das auf dem q 300 nachmachen möchte:
beide brenner und direkt?
oder nur der äußere und quasi indirekt?
oder im halter und beide?

Ich würde es auf jedenfall indirekt mit Untersatz machen und dann mit aussenbrenner auf minimum oder vollaufgedrehtem innenbrenner

lg
 
Also, die Ribs sehen echt gelungen aus :respekt:

Mit Kümmel kannte ich sie noch nicht, schmeckt aber sicher genial, beim Schweinsbratl passt er ja auch. Habs mir im Hinterkopf abgespeichert und mangels Gasgriller werd ich die Ribs mal per Kohle nachbasteln.

LG aus dem Waldviertel,

Christoph
 
Zurück
Oben Unten