• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ofenhexes "Mini- Boulangerie" ;-)

Heute war wieder Brötchen-Sonntag.
Vor ein paar Tagen bin ich hier im Forum über das Rezept von „weiße Brötchen„ von BrotDoc gestolpert.
Dachte mir, ja gefällt aber werde es mal abgewandelt ausprobieren 😉

Geändert habe ich die Mehlzusammensetzung und die Teiggare.
Vorteig mit Tipo00 +2 Std mehr
Haupteig mit Dinkelmehl 1050 und Kaltgare 18 Std.

Werde ich öfter machen 😉

7DC20C48-D44E-403F-90EF-1A1B296EFFBE.jpeg


59A90ABE-51EC-4658-A314-760C77ECA2A4.jpeg


90643D25-EA9C-4138-87F5-D65C58FEEE93.jpeg


EF1F8800-5B04-47D1-BD68-06C18A879528.jpeg
 
Zurück
Oben Unten