Hallo Zusammen,
ich bin gerade am überlegen einen OHG zu kaufen. Nun will man(n) ja immer möglichst viel Geld sparen (um dafür Fleisch zu kaufen ) daher kommt man schnell auf die Idee eines Eigenbaus. Nun gibt es ja hier schon genügend Infos zum Thema Gas-OHG. Mich persönlich würde aber eher mal die Elektrovariante interessieren. Alleine schon wegen dem Thema Gas und selbst den Brenner anschliessen usw. (kenne mich hier garnicht aus und weiss eben auch nicht was alles gemacht werden muss, habe nur gesehen es gibt kein Schraubgewinde am Brenner ). Daher ich mich im Elektrobereich aber auskenne und es ja mit dem Asteus und den Steakreaktor ernsthafte Gas konkurrenten gibt, habe ich mir ebne überlegt ein Gehäuse zu bauen und einen Elektrobrenner einzusetzen...aber hier gibt es extrem wenig infos dazu welchen Brenner man verwendet...hat hier jemand eine Idee oder weiss das sogar???
Danke
Gruß
ich bin gerade am überlegen einen OHG zu kaufen. Nun will man(n) ja immer möglichst viel Geld sparen (um dafür Fleisch zu kaufen ) daher kommt man schnell auf die Idee eines Eigenbaus. Nun gibt es ja hier schon genügend Infos zum Thema Gas-OHG. Mich persönlich würde aber eher mal die Elektrovariante interessieren. Alleine schon wegen dem Thema Gas und selbst den Brenner anschliessen usw. (kenne mich hier garnicht aus und weiss eben auch nicht was alles gemacht werden muss, habe nur gesehen es gibt kein Schraubgewinde am Brenner ). Daher ich mich im Elektrobereich aber auskenne und es ja mit dem Asteus und den Steakreaktor ernsthafte Gas konkurrenten gibt, habe ich mir ebne überlegt ein Gehäuse zu bauen und einen Elektrobrenner einzusetzen...aber hier gibt es extrem wenig infos dazu welchen Brenner man verwendet...hat hier jemand eine Idee oder weiss das sogar???
Danke
Gruß