Hy Freunde des gepflegten Grillwahnsinns ...
In mir keimte schon lange das Verlangen Dynamitstangen zu basteln...
Nur , so wie immer war mir etwas abgedroschen... Hmmmm
Ein Paket Weißwürstchen , 2 Pakete Obazda , ein paar Scheibchen Bacon 1 Glas Bayrischer süßer Senf und ein paar Canelloni besorgt.
Als erstes habe ich die Würstchen in Scheiben geschnitten und auf eine Brett ausgelegt.
Dann mit den Cannelloni wie mit einem Teigausstecher eine Würstchenscheibe ausgestochen und ca. 1cm weiter ins Nüdelchen reingeschoben.
Den 1cm Leerraum gefüllt mit Obazda und ein weiteres Würstenscheibchen ausgestochen und so weiter, und so weiter.....
So gesellten sich dann irgendwann insgesamt 10 Rollen in der Schüssel.
Nun wurden die Rollen mit dem süßen Senf bepinselt und mit Speck gewickelt.
Das hatte ich jetzt heute morgen gemacht.Danach abgedeckt im Kühlschrank gestellt bis heute Nachmittag.
Den Gasi vorhin auf indirekt ca. 150Grad Rosthöhe eingependelt und die Rollen dann für ca 45 Minuten schwitzen lassen.
Meiner Frau habe ich vorsichtshalber eine dicke Brezel besorgt da sie eigendlich weder den Senf noch die Weißwurst mag und ein Fan von ( boh ehy ... musste alles mit Speck umwickeln )
ist meine Göga auch nicht.
Was soll ich schreiben.... Ich habe tatsächlich " nur " 6 Rollen abbekommen ... Meine Frau hat sich zurück gehalten sonst wären es noch weniger geworden.
Soooo , jetzt habt Ihr genug gelesen....
In mir keimte schon lange das Verlangen Dynamitstangen zu basteln...
Nur , so wie immer war mir etwas abgedroschen... Hmmmm
Ein Paket Weißwürstchen , 2 Pakete Obazda , ein paar Scheibchen Bacon 1 Glas Bayrischer süßer Senf und ein paar Canelloni besorgt.
Als erstes habe ich die Würstchen in Scheiben geschnitten und auf eine Brett ausgelegt.
Dann mit den Cannelloni wie mit einem Teigausstecher eine Würstchenscheibe ausgestochen und ca. 1cm weiter ins Nüdelchen reingeschoben.
Den 1cm Leerraum gefüllt mit Obazda und ein weiteres Würstenscheibchen ausgestochen und so weiter, und so weiter.....
So gesellten sich dann irgendwann insgesamt 10 Rollen in der Schüssel.
Nun wurden die Rollen mit dem süßen Senf bepinselt und mit Speck gewickelt.
Das hatte ich jetzt heute morgen gemacht.Danach abgedeckt im Kühlschrank gestellt bis heute Nachmittag.
Den Gasi vorhin auf indirekt ca. 150Grad Rosthöhe eingependelt und die Rollen dann für ca 45 Minuten schwitzen lassen.
Meiner Frau habe ich vorsichtshalber eine dicke Brezel besorgt da sie eigendlich weder den Senf noch die Weißwurst mag und ein Fan von ( boh ehy ... musste alles mit Speck umwickeln )
ist meine Göga auch nicht.
Was soll ich schreiben.... Ich habe tatsächlich " nur " 6 Rollen abbekommen ... Meine Frau hat sich zurück gehalten sonst wären es noch weniger geworden.
Soooo , jetzt habt Ihr genug gelesen....