Geiles Wetter heute, ganzes Roastbeef vom masurischen Weiderind geschenkt bekommen, arbeitstechnisch eine eher bescheidene Woche rumgebracht und Hunger nach Fleisch.
Was soll ich da lange rumzackerieren - es gab klassisches old school Rumpsteak.
Nix Fleischtranchen gepfeffert auf Schieferplatte, nix Vakuumbeutel - nen ordentliches Stück Fleisch kam mit selbstgemachter Schnittlauchblumenbutter auf den Teller.
Schaut's Euch an:
leicht geöltes Rumpsteak wartet auf den Grill
direkt angegrillt und im indirekten Bereich garziehen lassen
erstmal nen Pils
Mit Backofengemüse, Pastinaken-Chips und Pommes Frites ab auf den Teller
Schön wie früher mit Kräuterbutter drapiert und im ganzen auf den Teller.
Woidpepper auf dem Steak, Sapore di Maremma am Gemüse und Pommes-Salz an den Pastinaken kamen als Gewürze zum Einsatz.
Kann man durchaus so machen - gerade auch wenn man richtig was zu beißen auf dem Teller möchte.
Vielen Dank fürs Reinschauen und Euch ein schönes Rest-WE.
Was soll ich da lange rumzackerieren - es gab klassisches old school Rumpsteak.
Nix Fleischtranchen gepfeffert auf Schieferplatte, nix Vakuumbeutel - nen ordentliches Stück Fleisch kam mit selbstgemachter Schnittlauchblumenbutter auf den Teller.
Schaut's Euch an:
leicht geöltes Rumpsteak wartet auf den Grill
direkt angegrillt und im indirekten Bereich garziehen lassen
erstmal nen Pils
Mit Backofengemüse, Pastinaken-Chips und Pommes Frites ab auf den Teller
Schön wie früher mit Kräuterbutter drapiert und im ganzen auf den Teller.
Woidpepper auf dem Steak, Sapore di Maremma am Gemüse und Pommes-Salz an den Pastinaken kamen als Gewürze zum Einsatz.
Kann man durchaus so machen - gerade auch wenn man richtig was zu beißen auf dem Teller möchte.
Vielen Dank fürs Reinschauen und Euch ein schönes Rest-WE.