Servus,
der Smoker ist da und Heute ist es endlich soweit, dass ich Zeit habe einzubrennen und zu testen. Die Lieferung erfolgte innerhalb 10 Tagen. Alles problemlos. TOP.
Nun brennt der seit 3 Stunden so ziemlich konstant auf 130 C.
Beim einbrennen ist es mir aufgefallen, dass auf der rechten Seite (Garkammer) ziemlich viel Rauch austritt wenn es. Die Klappe ist nicht 100% dicht. Ist es normal? Wie macht ihr das mit dem Thermometerkabel? Der wird doch auf dauer geknickt? Oder macht es dem nichts aus?
Gleich werde ich den Spießbraten zum testen reinlegen. freu
Gruß Anton
da is er
da freuen sich alle
der Smoker ist da und Heute ist es endlich soweit, dass ich Zeit habe einzubrennen und zu testen. Die Lieferung erfolgte innerhalb 10 Tagen. Alles problemlos. TOP.
Nun brennt der seit 3 Stunden so ziemlich konstant auf 130 C.
Beim einbrennen ist es mir aufgefallen, dass auf der rechten Seite (Garkammer) ziemlich viel Rauch austritt wenn es. Die Klappe ist nicht 100% dicht. Ist es normal? Wie macht ihr das mit dem Thermometerkabel? Der wird doch auf dauer geknickt? Oder macht es dem nichts aus?
Gleich werde ich den Spießbraten zum testen reinlegen. freu
Gruß Anton
da is er
da freuen sich alle
Zuletzt bearbeitet: