1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Ondra Einweihung mit Schweinenacken

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von smurfblau, 11. Mai 2015.

  1. smurfblau

    smurfblau Veganer 5+ Jahre im GSV

    Samstag hatte ich Zeit und Lust etwas mit meinem neuen Spielzeug zu spielen und es näher kennenzulernen. Um nicht Holz nutzlos zu verfeuern, wurde ein Schweinenacken mit Nubian Chocolate, Olivenöl und etwas Knoblauch einmassiert.
    Dann das Monster mit Buchenholz angefeuert und die Temperatur auf 120 Grad eingeregelt und was soll ich sagen, es hat auf Anhieb geklappt, Temperatur lief wie ein Uhrwerk.:ola::ola:
     
  2. OP
    smurfblau

    smurfblau Veganer 5+ Jahre im GSV

    Bilder folgen, lassen sich gerade nicht hochladen :whip:
     
  3. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Bin gespannt !
    Die gleiche Aktion ist für Donnerstag geplant !

    Gruß Mike
     
  4. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

  5. untierchen

    untierchen Bundesgrillminister

    oh man sooooo kann ich nicht arbeiten

    zeig her !!!!!

    o_O
     
  6. OP
    smurfblau

    smurfblau Veganer 5+ Jahre im GSV

    image.jpg

    Wie man sieht den Rauch sieht man fast nicht. image.jpg

    Feuer brennt sauber.
     
    Tqt, Rib-Schorse, LGresch und 2 anderen gefällt das.
  7. OP
    smurfblau

    smurfblau Veganer 5+ Jahre im GSV

    image.jpg

    Warum Jehovaschale? Fragt mich nicht, ich weiß es nicht, hatte ich bei meiner Kugel noch nie und werd's auch so beim Smoker nicht mehr machen. Schale unter den Rost und gut ist. image.jpg

    Anschnitt bei einer KT. von 73 Grad.

    image.jpg

     
    Magosoph, snacker666 und Eichi78 gefällt das.
  8. Eichi78

    Eichi78 Grillkaiser

    Schaut sehr gut aus der Braten und Dein Smoker ist ein richtig liebes Pummelchen :-).

    Grüße,
    Günther
     
  9. OP
    smurfblau

    smurfblau Veganer 5+ Jahre im GSV

    Fazit, das Teil wird noch oft brennen und schmackhafte Gerichte ausspucken.
    Nächster Spieltag folgt.
    :essen:
     
    snacker666 gefällt das.
  10. Hellboy76

    Hellboy76 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schaut wirklich sehr gut aus. Macht richtig Hunger! :sabber:

    Und auch die Beilage ist ein echter Hinkucker, genauso wie das Sportgerät...

    Gruß,

    Hellboy76
     
  11. smokerudo

    smokerudo Grillkönig

    Glückwunsch zum neuen Sportgerät.
    Toller Einstand.
    Grüße
    Udo
     
  12. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    :respekt: sieht lecker aus !
    Was hattest du für eine KT, da er ein bischen Trocken aussieht ! ( Kann aber auch am Foto liegen )

    Auf deinen nächsten Spieltag bin ich gespannt !:-)

    Gruß Mike
     
  13. Eichi78

    Eichi78 Grillkaiser

    Steht doch eh oben, 73°C ;-)

    LG,
    Günther
     
  14. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    SAUBÄÄÄÄR
    Gratulation zum neuen Spielzeug
     
  15. Unluckymonkey

    Unluckymonkey Sir Smoke A Lot 5+ Jahre im GSV

    ONDRA Rules :-))) Weiter so ! Schaut Sauber aus !! Viel Spass noch mit deinem Süssen :-)
     
  16. LGresch

    LGresch Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sehr gut. Da bekomme ich direkt Appetit....
    Ich bin auf weiteres gespannt...
     
  17. DonMichele

    DonMichele Bundesgrillminister

    Schaut sehr gut aus!
    Viel Spaß mit deinem neuen Smoker.

    Grüßle Michael
     
  18. OP
    smurfblau

    smurfblau Veganer 5+ Jahre im GSV

    Danke, Spaß werd ich mit dem Teil noch haben. Sieht nur auf dem Bild etwas trocken aus war es aber nicht.
     
  19. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    ok ok , hab ich nicht gesehen !
     
  20. Rib-Schorse

    Rib-Schorse Fleischtycoon

    Super Bilder, schaut sehr lecker aus!
    Weiter so!

    Gruß

    Schorse
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden