Hallo,
nach langem endlich die Einweihung des Spießes vom Ondra Uni Spezialmit einer 35kg Sau.
Die GK vom Onda ist 135bei 25" Durchmesser.
Gewürzt wurde sie schon am Fr. aber leider vergessen Bilder zu machen...
Erstmal die Sau dem Smoker vorstellen:
Innen hab ich dann abgesehen von den Spießen noch ein Stern eingebaut...
Bauch geschlossen und Feuer frei:
Temperatur hab ich die ganze Zeit um die 160°C gehalten.
nach langem endlich die Einweihung des Spießes vom Ondra Uni Spezialmit einer 35kg Sau.
Die GK vom Onda ist 135bei 25" Durchmesser.
Gewürzt wurde sie schon am Fr. aber leider vergessen Bilder zu machen...
Erstmal die Sau dem Smoker vorstellen:
Innen hab ich dann abgesehen von den Spießen noch ein Stern eingebaut...
Bauch geschlossen und Feuer frei:
Temperatur hab ich die ganze Zeit um die 160°C gehalten.