Servus Zusammen
wir sind gerade dabei, gute Freunde in die kleinen Feinheiten des BBQ und des Grillen einzuweisen. Nachdem deren erstes Grillergebnis einer Ongetvergrillung leider ein privates, kleines Waterloo war, wollte ich das junge Glück doch zu eines Besseren leiten
Marion leistete in der Küche bereits tolle Arbeit für die Beilagen.
Als erstes wurde die Kräuterbutter hergestellt
die gelbe Rüben werden vorgekocht
und die Onglets wurden pariert und in der Mitte geteilt
das Karottengemüse himmlisch gut
die Onglets wurden noch gesalzen und kamen anschließend auf den heißen Grill
in der Zwischenzeit wurde in der Skihüttn gedeckt
die Vorspeise ist gereifter Parmesan in gereifter Salami
nach dem scharfen Angrillen, wurde das Fleisch im Borniak mit Orange Wood gargezogen
die Erdäpfel san a soweit
und die ersten Onglet Stückerl werden angeschnitten
so gut wie kein Flüssigkeitsaustritt
und jetzt, Guten Appetit
ein Hochgenuss
wir sind gerade dabei, gute Freunde in die kleinen Feinheiten des BBQ und des Grillen einzuweisen. Nachdem deren erstes Grillergebnis einer Ongetvergrillung leider ein privates, kleines Waterloo war, wollte ich das junge Glück doch zu eines Besseren leiten
Marion leistete in der Küche bereits tolle Arbeit für die Beilagen.
Als erstes wurde die Kräuterbutter hergestellt
die gelbe Rüben werden vorgekocht
und die Onglets wurden pariert und in der Mitte geteilt
das Karottengemüse himmlisch gut
die Onglets wurden noch gesalzen und kamen anschließend auf den heißen Grill
in der Zwischenzeit wurde in der Skihüttn gedeckt
die Vorspeise ist gereifter Parmesan in gereifter Salami
nach dem scharfen Angrillen, wurde das Fleisch im Borniak mit Orange Wood gargezogen
die Erdäpfel san a soweit
und die ersten Onglet Stückerl werden angeschnitten
so gut wie kein Flüssigkeitsaustritt
und jetzt, Guten Appetit
ein Hochgenuss
Anhänge
-
74896F67-7BDA-4E2E-9B92-C4B968C51E47.jpeg371,8 KB · Aufrufe: 896
-
714F2587-989E-4C80-AE38-7A229583A762.jpeg340,9 KB · Aufrufe: 873
-
AAB07893-9607-4AC2-959A-9FC68C14022C.jpeg451,7 KB · Aufrufe: 900
-
B1B3D6CE-F88E-4C94-AC60-FC7AA9F8568A.jpeg368,6 KB · Aufrufe: 882
-
07AFB9C3-3A16-4BBF-B58E-459C9EC1ABD5.jpeg392,3 KB · Aufrufe: 880
-
C0D76E43-7613-4B3B-A061-9F69710495FF.jpeg454,5 KB · Aufrufe: 892
-
558A4689-4A19-4759-81F2-B4DE9D9981F2.jpeg350,8 KB · Aufrufe: 887
-
D9A5309F-A4CE-416A-A07C-2492C0C39874.jpeg549,2 KB · Aufrufe: 885
-
6DB7C5B8-DECC-4458-9191-C72647A7A198.jpeg361 KB · Aufrufe: 882
-
EC022900-0178-4A28-996B-2F97BC3B419D.jpeg362,8 KB · Aufrufe: 880
-
C4F0B856-3798-43E3-A057-452305A6F503.jpeg458,2 KB · Aufrufe: 884
-
572D216E-481B-4B1E-8E74-EA596BF3038A.jpeg377,3 KB · Aufrufe: 879
-
E8A3F8FB-A314-4CEC-91BA-3A33D52CB209.jpeg386,2 KB · Aufrufe: 869
-
5629110D-345E-4FDA-8131-8E24754BFC22.jpeg423,6 KB · Aufrufe: 877
-
7255B7EE-54F5-476D-9D5E-EFA6A006C126.jpeg374,4 KB · Aufrufe: 875
-
6D2D00AC-B40F-4789-BC35-855FEC7E159B.jpeg378,7 KB · Aufrufe: 873
-
D692DCCB-2B68-4DB7-BEB4-562AA1F610E1.jpeg335,9 KB · Aufrufe: 873
-
9A579F5E-9CD0-4244-B697-3BF4F7B8C687.jpeg419,5 KB · Aufrufe: 888
-
6BBFDF77-0D23-47A7-87B2-19BCBA00FC8F.jpeg434,4 KB · Aufrufe: 886