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Onglet-Workshop für gute Freunde

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wir sind gerade dabei, gute Freunde in die kleinen Feinheiten des BBQ und des Grillen einzuweisen. Nachdem deren erstes Grillergebnis einer Ongetvergrillung leider ein privates, kleines Waterloo war, wollte ich das junge Glück doch zu eines Besseren leiten

Marion leistete in der Küche bereits tolle Arbeit für die Beilagen.

Als erstes wurde die Kräuterbutter hergestellt

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die gelbe Rüben werden vorgekocht

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und die Onglets wurden pariert und in der Mitte geteilt

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das Karottengemüse :sabber: himmlisch gut :messer:

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die Onglets wurden noch gesalzen und kamen anschließend auf den heißen Grill

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in der Zwischenzeit wurde in der Skihüttn gedeckt


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die Vorspeise ist gereifter Parmesan in gereifter Salami

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nach dem scharfen Angrillen, wurde das Fleisch im Borniak mit Orange Wood gargezogen

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die Erdäpfel san a soweit


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und die ersten Onglet Stückerl werden angeschnitten

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so gut wie kein Flüssigkeitsaustritt


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und jetzt, Guten Appetit :messer:

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ein Hochgenuss :messer:
 

Anhänge

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Griasde Peter,
Nachdem deren erstes Grillergebnis einer Ongetvergrillung leider ein privates, kleines Waterloo war, wollte ich das junge Glück doch zu eines Besseren leiten
Schade um das schöne Fleisch :(.
Aber schön daß es dann so nette Leute wie euch gibt :-).
und die ersten Onglet Stückerl werden angeschnitten
Jaaaaaaaaa:sabber:, genau so muß es sein :thumb2:.
Wahre Worte :messer:


Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Wie habt ihr die Gewürzt
ich denke Du meinst jetzt die gelben Rüben....

diese wurde vorgekocht in Salzwasser, in dem Wasser waren noch diverse Gartenkräuter und ein wenig Knoblauch. Nach dem Kochen wurden die Karotten in Scheiben geschnitten und in viel Butter angeschwitzt, gewürzt wurden sie mit Sapore die Marema vom @Spiccy und noch einer kleinen Prise Salz zum Abrunden.

Die Onglets wurden zirka 20 Minuten vor dem Angrillen gesalzen, dann kam dieser geniale Rauch des Orange Wood im Borniak dazu, den mir @Wombads geschickt hat. Auf dem Teller wurde das Fleisch dann mit Adobo Andaluz vom @Monscho bestreut.

War alles wirklich super gut :messer:
 
Eine bessere Hilfe als Euch kann man sich ja gar nicht wünschen!
Wundervolles Fleisch und natürlich famos zubereitet :thumb2:

Glück Auf
 
Aahhhh und fast wäre ich gestern in der Nähe gewesen.
Das nächste mal bitte auch einen Workshop für mich :-)
 
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