Stoner 27
Schlachthofbesitzer
Spiegeleier funzen auch
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Ich oute mich mal ebenfalls als Teil der BewegungSpiegeleier funzen auch
Moin, ich hab die Pfanne mit einem Küchentuch und einem Tropfen Öl ausgerieben.Ich oute mich mal ebenfalls als Teil der Bewegung
ABER: Spiegeleier habe ich einmal ohne Öl (wie in der Werbung) versucht und die sind mir angebabbt.
Wie war das bei Dir? Irgendwelche Tricks?
Moin, ich hab die Pfanne mit einem Küchentuch und einem Tropfen Öl ausgerieben.
Nur nicht zu früh versuchen sie zu bewegen
Viel Glück
ich bin vor allem gespannt, da ich gerne auch "Form-Eier" mache... Sie also mit dem Edelstahlring von meiner Burgerpresse auf Toastgröße halte... (dabei ist mir aufgefallen, wie wellig der Tefal Boden ist )Moin, ich hab die Pfanne mit einem Küchentuch und einem Tropfen Öl ausgerieben.
Nur nicht zu früh versuchen sie zu bewegen
Viel Glück Tom
Auftauplatten sind eine ziemlich praktische "Erfindung", kommt bei uns regelmäßig zum Einsatz und verkürzt die benötigte Zeit wirklich enorm.Was mich ja durchaus beeindruckt ist der Werbetext der Onyx Auftauplatte, bei der es sich schlicht um einen Kühlkörper handelt.
https://onyxcookware.de/products/auftauplatte
Zitatabschnitte daraus:
"Die ONYX™ Auftauplatte ... Diese alte Gewohnheit, Lebensmittel über Stunden auftauen zu lassen, ist nicht nur unglaublich nervig, sondern auch ziemlich ungesund. ... Bevor das Fleisch vollständig aufgetaut ist und zubereitet werden kann, hat in den äußersten Fleischschichten bereits der Zersetzungsprozess eingesetzt. Wir wissen doch alle, dass das Fleisch, das in den Gefrierschrank kommt, meist nahe am oder sogar über dem Verfallsdatum liegt. Wenn also diese äußere Schicht aufgetaut ist, ist sie bereits nicht mehr ganz frisch..."
Und weiter:
"Wir verwenden eine spezielle, hocheffiziente eloxierte Aluminiumlegierung, die eines der wärmeleitfähigsten Materialien der Welt ist, wir gehen aber noch einen Schritt weiter, indem wir eine einzigartige Art von Kühlkörper einsetzen, der die Wärme- und Kälteaufnahmerate ins Unermessliche steigert."
Soso, unermesslich... Da haben die an nix gespart- für uns!
"... und dann kommt der Kühlkörper mit seinen Mikro-Rippen auf der Unterseite zum Einsatz, um die Temperatur schnell und effizient zu verteilen und die Wärme oder Kälte kontinuierlich und schnell aus dem Lebensmittel an die Luft unterhalb der Platte abzugeben."
Temperaturverteilung also...
Es sind keine Tricks im Spiel. Es ist kein Strom erforderlich. Es ist nur Naturwissenschaft und jede Menge Technik.
Die machen also mit jeder Menge Technik das "das Fleisch, das in den Gefrierschrank kommt, meist nahe am oder sogar über dem Verfallsdatum liegt." wieder frisch. Das nenne ich nachhaltig!
Wie gut ist die Form/Rundung des Rands zum Wenden geeignet? Also mittels Wurfmethode?So, der Pfannkuchentest war ebenfalls erfolgreich