Hallo Zusammen,
bisher hatte ich einen Cozze 13, das war mein erster Pizzaofen.
Im Grundsatz weiß ich nun, dass ich den Ofen regelmäßig nutzen möchte und häufiger Pizza backe.
Der Cozze hat eine recht flache Öffnung, das hat mich gestört. Er gibt nach hinten viel Wärme ab. Nicht schlimm, ich würde mir das aber beim nächsten Ofen anders wünschen. Mit den Backergebnissen und der erreichten Temperatur war ich zufrieden.
Nun möchte ich gerne einen neuen Pizzaofen kaufen. Ich habe mich mit dem Ooni Koda 16 und dem Tefal Pizza Pronto beschäftigt (der ist natürlich preislich interessant).
Vor dem Hintergrund meiner Kritikpunkte am Cozze. Welchen würdet Ihr bevorzugen?
Viele Grüße
Jochen
bisher hatte ich einen Cozze 13, das war mein erster Pizzaofen.
Im Grundsatz weiß ich nun, dass ich den Ofen regelmäßig nutzen möchte und häufiger Pizza backe.
Der Cozze hat eine recht flache Öffnung, das hat mich gestört. Er gibt nach hinten viel Wärme ab. Nicht schlimm, ich würde mir das aber beim nächsten Ofen anders wünschen. Mit den Backergebnissen und der erreichten Temperatur war ich zufrieden.
Nun möchte ich gerne einen neuen Pizzaofen kaufen. Ich habe mich mit dem Ooni Koda 16 und dem Tefal Pizza Pronto beschäftigt (der ist natürlich preislich interessant).
Vor dem Hintergrund meiner Kritikpunkte am Cozze. Welchen würdet Ihr bevorzugen?
Viele Grüße
Jochen