Ich dachte ich starte mal einen Thread für alle Ooni Koda Besitzer, um Bilder bezüglich Pizzas zu teilen.
Und um mit guten Beispiel voran zu gehen
:
Pizza non-Neapolitana
450 gr Mehl Friesinger
0,75 gr Frischhefe
14 gr Salz
250 ml Wasser
Stockgare @ 7 Grad 12 h
Stückgare @ 25 Grad 12 h (aufgrund eines spontanen Ausflugs etwas länger..)
Backzeit ca 2 Minuten, Gaseinstellung auf erstem Drittel.
Die Peoperoni waren dann doch etwas zu scharf in Verbindung mit dem scharfen Öl und haben Schluckauf und Husten verursacht
Und um mit guten Beispiel voran zu gehen
:Pizza non-Neapolitana
450 gr Mehl Friesinger
0,75 gr Frischhefe
14 gr Salz
250 ml Wasser
Stockgare @ 7 Grad 12 h
Stückgare @ 25 Grad 12 h (aufgrund eines spontanen Ausflugs etwas länger..)
Backzeit ca 2 Minuten, Gaseinstellung auf erstem Drittel.
Die Peoperoni waren dann doch etwas zu scharf in Verbindung mit dem scharfen Öl und haben Schluckauf und Husten verursacht
