Hi,
Hier wirst du Meinungen von „die billigste Schaufel tut es auch“ bis hin zu „ohne gute Schaufel nie mehr“ hören.
Ich gehe eher in die zweite Richtung. Das Risiko, dass dir die Pizza anpappt, ist bei den billigen Schaufeln sehr hoch. Zumindest wenn du versuchst, mit sehr wenig Mehl zu arbeiten.
Da hilft dir eine beschichtete Schaufel wie die Parigi schon sehr. Besser wäre noch eine gelochte, da kann man dann noch etwas Mehl loswerden vor dem Einschießen.
Die Parigi ist aber gerade für das kleine Geld eine gute Schaufel.
Hier wirst du Meinungen von „die billigste Schaufel tut es auch“ bis hin zu „ohne gute Schaufel nie mehr“ hören.
Ich gehe eher in die zweite Richtung. Das Risiko, dass dir die Pizza anpappt, ist bei den billigen Schaufeln sehr hoch. Zumindest wenn du versuchst, mit sehr wenig Mehl zu arbeiten.
Da hilft dir eine beschichtete Schaufel wie die Parigi schon sehr. Besser wäre noch eine gelochte, da kann man dann noch etwas Mehl loswerden vor dem Einschießen.
Die Parigi ist aber gerade für das kleine Geld eine gute Schaufel.