Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Find ich total geil. Aber leider gibt es das so immer noch nicht zu kaufen. Mir würde ja sogar ne Einkaufsliste genügen
Viel Russ entsteht eigentlich nur wenn Mehl verbrennt im Ofen. Ich würde mich am einschiessen der Pizza beüben, am besten mit Semola und Lochschaufel. Passiert doch mal ein "Unfall" nehme ich nach erneutem kräftigem Aufheizen eine Weber Edelstahlbürste und reibe gut ab. Dann erkalten lassen, mit einem breiten Malerpinsel alles nach vorne wischen und aussaugen, dann ist wieder alles sauber.Das Reinigen ist doch nicht so leicht, geht zwar ohne Kraft aber ziemlich viel Ruß.
Ja, dann würde ich nicht zu stark abdecken beim Aufheizen. Ich nehme immer nur eine gefaltete Jehova, die noch Platz lässt.Nein, der Ruß entsteht beim aufheizen, nicht durch Mehl.