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Erster Schritt wäre längere Backzeit bei niedrigerer Hitze. Damit mal etwas rumspielen. Ansonsten könntest Du im Teig mal zunächst so 10-15 % des Mehls durch Semola ersetzen.Hallo zusammen…
Hätte da noch eine Frage…
Wie bekommt ihr den Teig knusprig?
Ich weiß das die neapolitanische Pizza eher luftig ist, aber mein Rand könnte etwas krosser sein, habe verschiedene Einstellungen versucht, aber ohne Brandflecken wir der Rand nicht wirklich knusprig.
Die Pizza schmeckt trotzdem super lecker, aber etwas krosser könnte er ruhig sein,
Rezept ist von Waldis Pizza…
Bei 0 Grad Außentemperatur, wenn der Ofen auch noch tagelang draußen gestanden hat, sind 20 Minuten aufheizen für den Stein mMn deutlich zu kurz.Hallo,
Ich habe heute meinen Koda 12 ausprobiert und bin bisher nicht zufrieden.
Die Pizza war oben sehr schnell fertig, aber der Boden war fast roh.
Bin Vollgas gefahren und hatte zwischen den Pizzen immer 5 Minuten Zeit gelassen, damit sich der Stein wieder aufheizen konnte.
Ich hab 20 Minuten vorgeheizt, kein Wind, jedoch AT von ca 0 Grad C.
Leider hab ich kein Infrarotthermometer zum Messen des Steins.
Was könnt ich falsch gemacht haben?
Was ich auch mal ganz gerne mache:Hallo zusammen…
Hätte da noch eine Frage…
Wie bekommt ihr den Teig knusprig?
Ich weiß das die neapolitanische Pizza eher luftig ist, aber mein Rand könnte etwas krosser sein, habe verschiedene Einstellungen versucht, aber ohne Brandflecken wir der Rand nicht wirklich knusprig.
Die Pizza schmeckt trotzdem super lecker, aber etwas krosser könnte er ruhig sein,
Rezept ist von Waldis Pizza…
Ich heize den immer 20-25min vor und dann regele ich den um ca 1/3 runter und mache 2-3 Pizzen.ich habe mir den unicorder 16 auch heute zugelegt habe mal eine Frage die Pizzen auf dem Balkon muss der Pizzaofen auf voller Hitze oder muss ich den nach 20 Minuten etwas runterstellen beim backen