Hallo Sportfreunde,
Ich bin etwas verschnupft und ich hatte noch ein paar Rocotos aus dem Gewächshaus. Also: Mission rohrfrei.
Wildschweinbrät aus der Bratwurst pellen, Zwiebel dazu und anbraten. Rocotos aushöhlen und mit dem angebratenen Brät füllen. Der Rest vom brät bleibt in der Pfanne:
Eine Dose Tomaten passiert hinzu und für den Geschmack etwas Sweet Baby Rays BBQ Sauce. Salz und Pfeffer.
Die Rocotos dazu, Käse drüber und bei 150-180 grad in den Ofen. Dauer etwa 45 Minuten.
Den Reis braucht man um das Feuer etwas zu lindern. Für die Familie immer wieder ein Erlebnis, wenn Papi schwitzt und die Farbe im Gesicht ändert
Die Nase ist jedenfalls frei jetzt. Morgen gibt‘s dann noch ein Geschenk für die Mitarbeiter der Stadtwerke
Kommt gut ins neue Jahr!
Grüße
Daniel
Ich bin etwas verschnupft und ich hatte noch ein paar Rocotos aus dem Gewächshaus. Also: Mission rohrfrei.
Wildschweinbrät aus der Bratwurst pellen, Zwiebel dazu und anbraten. Rocotos aushöhlen und mit dem angebratenen Brät füllen. Der Rest vom brät bleibt in der Pfanne:
Eine Dose Tomaten passiert hinzu und für den Geschmack etwas Sweet Baby Rays BBQ Sauce. Salz und Pfeffer.
Die Rocotos dazu, Käse drüber und bei 150-180 grad in den Ofen. Dauer etwa 45 Minuten.
Den Reis braucht man um das Feuer etwas zu lindern. Für die Familie immer wieder ein Erlebnis, wenn Papi schwitzt und die Farbe im Gesicht ändert

Die Nase ist jedenfalls frei jetzt. Morgen gibt‘s dann noch ein Geschenk für die Mitarbeiter der Stadtwerke
Kommt gut ins neue Jahr!
Grüße
Daniel




