Hab heute aus dem "Weber´s Grillen mit Holzkohle"-Buch das BBC mit Knoblauch und Oregano gmacht. War wirklich hervorragend!
Hier kurz das Rezept für die Gewürzpaste.
4 kleine Knofizehen
2 TL Oregano
1 TL Meersalz
1/2 TL Chiliflocken
1 EL Olivenöl
2 TL Limettensaft
das ganze im Mörser zu einer Paste verrühren, Hendl damit massieren und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.
Danach Setup wie gehabt. Gesmoked wurde mit Hickory.
Hab nur zwei Bilder dazu, weil ichs eigentlich nicht veröffentlichen wollte. Der Geschmack hat mich aber überzeugt. Und wie beim "Allerheiligen- BBC" vom Waldwuser schon zu lesen ist; Limette und Huhn rockt
Hier kurz das Rezept für die Gewürzpaste.
4 kleine Knofizehen
2 TL Oregano
1 TL Meersalz
1/2 TL Chiliflocken
1 EL Olivenöl
2 TL Limettensaft
das ganze im Mörser zu einer Paste verrühren, Hendl damit massieren und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.
Danach Setup wie gehabt. Gesmoked wurde mit Hickory.
Hab nur zwei Bilder dazu, weil ichs eigentlich nicht veröffentlichen wollte. Der Geschmack hat mich aber überzeugt. Und wie beim "Allerheiligen- BBC" vom Waldwuser schon zu lesen ist; Limette und Huhn rockt
