Hallo Leute!
Bin im Netz zufällig auf einen ORF-Bericht mit dem Titel "Fisch ist das giftigste Lebensmittel?" aus gestossen. Darin wird unteranderem explizit auf norwegischen Lachs aus Aquakultur eingegangen. Das ist für mich insofern interessant, weil ich solchen bis dato als Basis für meinen Räucherlachs hergenommen habe.
Kennt Ihr den Bericht bzw. was habt Ihr für eine Meinung zu dieser Thematik?
Hier noch der Link zum Film:
Gruß
Jürgen
Bin im Netz zufällig auf einen ORF-Bericht mit dem Titel "Fisch ist das giftigste Lebensmittel?" aus gestossen. Darin wird unteranderem explizit auf norwegischen Lachs aus Aquakultur eingegangen. Das ist für mich insofern interessant, weil ich solchen bis dato als Basis für meinen Räucherlachs hergenommen habe.
Kennt Ihr den Bericht bzw. was habt Ihr für eine Meinung zu dieser Thematik?
Hier noch der Link zum Film:
Gruß
Jürgen