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Original Bayrischer Leberkas

Da bin ich dabei.
Über den Händlmeier geht nix.
So eine LKS mit Händlmeier´s würde mir jetzt auch gefallen.

Lecker, Zeus:worthy:

Gruß
Gerti
 
wau Klasse Einsatz. Hab Hunger gekriegt :( Hätte lieber den Beitrag nicht gelesen. Muss in 4 Stunden zum Snowboarden austehen :abfahrt:
 
mensch Waldi,

warum wohnst du zu weit weg, wäre gerne vorbei gekommen und hätte
eine Semmel mitgegessen.

Gruss Harry
 
Servus,

heute habe zum Frühstück eine Scheibe Leberkäse gebraten.
Sehr lecker, also Leberkas schmeckt immer.

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Grüß
Zeus
 
Boaahhh... schaut der lecker aus. Den hätt ich jetzt auch gern ! :respekt:
 
Moin Waldi,

Eine Klasse dekorierten Frühstücksteller hast du da aufgefahren!!

Da bekommt man ja das sabbern !!

:thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
in gebratenen Version würde er mir noch besser schmecken, da knuspriger.

da stimme ich dir voll zu.
Aber kommt ganz komisch vor, wenn frisch gebackener Leberkäse gleich braten... :grin:
Mit der Kruste schmeckt noch besser.

Zeus
 
Hallo Zeus,

jetzt reichts!

Wegen Dir habe ich schon das Räuchern angefangen.
Ich habe schon etwas Angst, dass ich jetzt auch noch das Wursten anfange.

Respekt. :worthy:

Gruß
Slider
 
meinst du vieleicht: Händlmaier´s Senf? :grin:

den nehme ich zu Weißwürschtl.

Zeus

Korrekt: HÄndlmaier`s Senf. 8-)

Zu Leberkäs und zu Weißwürschtl.

Gibts eigentlich den Weißwürschtl Toni am Dom in Regensburg noch ?

Gruss
Michael
 
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