achema
Metzger
Hallo Freunde des gepflegten Grillsports,
nachdem ich den Bericht von Cruiser http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruehstuecksquicky-mit-nappierten-buttermilchpancakes.149151/ gelesen habe, ist mir glatt das Wasser im Mund zusammen gelaufen.
So ein Frühstück will ich doch auch mal haben
Also muss eine Griddle bzw. Gussplatte her nur welche?
Ich habe den Weber Genesis E330, ist es also ratsam die originale Platte zu nehmen und damit einen Rost zu ersetzen oder reicht es eine günstige Platte zu kaufen, die man sich dann einfach auf die Roste legt?
Bisher habe ich solch eine Platte noch nicht gebraucht, da Gemüse immer in den Grillkorb kommt, Hamburger lege ich direkt auf und selbst Rosmarienkartoffeln habe ich immer direkt auf den Rost gelegt, wobei hier evtl. eine Platte doch besser wäre.
Aber was macht man sonst noch mit der Griddle?
Würde mich über Eure Erfahrungen zu diesem Thema freuen!
Gruß
carsten
nachdem ich den Bericht von Cruiser http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fruehstuecksquicky-mit-nappierten-buttermilchpancakes.149151/ gelesen habe, ist mir glatt das Wasser im Mund zusammen gelaufen.
So ein Frühstück will ich doch auch mal haben
Also muss eine Griddle bzw. Gussplatte her nur welche?
Ich habe den Weber Genesis E330, ist es also ratsam die originale Platte zu nehmen und damit einen Rost zu ersetzen oder reicht es eine günstige Platte zu kaufen, die man sich dann einfach auf die Roste legt?
Bisher habe ich solch eine Platte noch nicht gebraucht, da Gemüse immer in den Grillkorb kommt, Hamburger lege ich direkt auf und selbst Rosmarienkartoffeln habe ich immer direkt auf den Rost gelegt, wobei hier evtl. eine Platte doch besser wäre.
Aber was macht man sonst noch mit der Griddle?
Würde mich über Eure Erfahrungen zu diesem Thema freuen!
Gruß
carsten