Leifgriller
Militanter Veganer
Karfreitag gab's vorweg Garnelen mit Knoblauch und Chili in Olivenöl aus der Cazuela
und Steinbeisser "Saltimboca-Style" (ohne frischen Salbei leider)
mit Fenchelgemüse:
Samstag gab es dann Keule vom Zicklein (der Edeka hatte die im Angebot - ganzes oder halbes Zicklein:
Dazu Gemüsepfanne und gegrillter Knoblauch:
Und heute Abend machen wir Hanging Tender/ Onglet - damit stehtt es im Vergleich zu den Nachbarn unentschieden bezogen auf die Anzahl vergrillungen. Geschmacklich dürften wir vorne liegen - Nachbars grillen fertig eingelegtes....
und Steinbeisser "Saltimboca-Style" (ohne frischen Salbei leider)
mit Fenchelgemüse:
Samstag gab es dann Keule vom Zicklein (der Edeka hatte die im Angebot - ganzes oder halbes Zicklein:
Dazu Gemüsepfanne und gegrillter Knoblauch:
Und heute Abend machen wir Hanging Tender/ Onglet - damit stehtt es im Vergleich zu den Nachbarn unentschieden bezogen auf die Anzahl vergrillungen. Geschmacklich dürften wir vorne liegen - Nachbars grillen fertig eingelegtes....