Servus GSV'ler,
leider kam bei uns heute kein Osterhase, den hab ich nämlich gestern überfahren und dann gestern abend auf den Grill gelegt.
Garniert mit etwas Kräutern aus dem Garten (Zitronenmelisse, Rosmarin, Estragon, Liebstöckel, Majoran), sowie
Knoblauch, Olivenöl, Salz und Zitrone habe ich den Hasen auf den Grill befördert.
Nach 90 min war er bereits fertig, dann habe ich als Beilage zum Hasen noch Akara-Bällchen (bestehen in hohem
Maße aus Schwarzaugenbohnen) im DOPF-Deckel rausgebacken.
Dazu noch etwas Salat und fertig war's.
Ich kann's nur empfehlen, so ein Osterhase hat was. Probiert es aus !
leider kam bei uns heute kein Osterhase, den hab ich nämlich gestern überfahren und dann gestern abend auf den Grill gelegt.
Garniert mit etwas Kräutern aus dem Garten (Zitronenmelisse, Rosmarin, Estragon, Liebstöckel, Majoran), sowie
Knoblauch, Olivenöl, Salz und Zitrone habe ich den Hasen auf den Grill befördert.
Nach 90 min war er bereits fertig, dann habe ich als Beilage zum Hasen noch Akara-Bällchen (bestehen in hohem
Maße aus Schwarzaugenbohnen) im DOPF-Deckel rausgebacken.
Dazu noch etwas Salat und fertig war's.
Ich kann's nur empfehlen, so ein Osterhase hat was. Probiert es aus !