Heute Spaghetti Carbonara.
Das musste sein, hat mir doch unser lieber Lutz @LGresch dieses wunderschöne Stück
Guanciale vermacht.
Danke, Lutz.
Hmmm, sehr schön.
Gebraten
und aus der Pfanne evakuiert und warmgestellt.
Das Fett brauchen wir noch.
Die Spaghetti.
Eier, Pecorino, Pfeffer.
Schonmal mit einer Kelle Pastakochwasser verrührt.
Die Pasta kommt zum Fett in die Pfanne, ruhig reichlich Wasser mitnehmen.
Mit der Ei-Käsemischung durchrühren.
Die Pfanne kann auf Stufe 1-2 bleiben bis zum Abbinden, muß dann aber sofort vom Herd.
Angerichtet.
Ach, was soll's, hau weg.
Die Gabel.
Das musste sein, hat mir doch unser lieber Lutz @LGresch dieses wunderschöne Stück
Guanciale vermacht.
Danke, Lutz.
Hmmm, sehr schön.
Gebraten
und aus der Pfanne evakuiert und warmgestellt.
Das Fett brauchen wir noch.
Die Spaghetti.
Eier, Pecorino, Pfeffer.
Schonmal mit einer Kelle Pastakochwasser verrührt.
Die Pasta kommt zum Fett in die Pfanne, ruhig reichlich Wasser mitnehmen.
Mit der Ei-Käsemischung durchrühren.
Die Pfanne kann auf Stufe 1-2 bleiben bis zum Abbinden, muß dann aber sofort vom Herd.
Angerichtet.
Ach, was soll's, hau weg.
Die Gabel.
