• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

OT-Resteverwertung #3

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Heute Spaghetti Carbonara.

20230902_201111.jpg

Das musste sein, hat mir doch unser lieber Lutz @LGresch dieses wunderschöne Stück
Guanciale vermacht.
Danke, Lutz.

20230902_201139.jpg

Hmmm, sehr schön.

20230902_201231.jpg

Gebraten

20230902_201301.jpg

und aus der Pfanne evakuiert und warmgestellt.

20230902_201349.jpg

Das Fett brauchen wir noch.

20230902_201205.jpg

Die Spaghetti.

20230902_201412.jpg

Eier, Pecorino, Pfeffer.

20230902_201442.jpg

Schonmal mit einer Kelle Pastakochwasser verrührt.

20230902_201519.jpg

Die Pasta kommt zum Fett in die Pfanne, ruhig reichlich Wasser mitnehmen.

20230902_201537.jpg

Mit der Ei-Käsemischung durchrühren.
Die Pfanne kann auf Stufe 1-2 bleiben bis zum Abbinden, muß dann aber sofort vom Herd.

20230902_201608.jpg
20230902_201716.jpg
20230902_201754.jpg

Angerichtet.

20230902_201818.jpg

Ach, was soll's, hau weg.

20230902_201920.jpg

Die Gabel.:)
 
Bäm 🤘🏼 sehr geil
 
Sage mal René, habt ihr auf dem OT nur gesoffen? :D
Früher kam man nicht ehr heim bis aufgegessen war.....☝️
 
Ooooh, Traumhaft!!! :sabber:

Guanciale ist ein toller Geschmacksbooster! Dazu die selbstgemachte Pasta - Endstufe! 🥰
 
:wiegeil: :messer: Das mag ich auch total gern. Schön gemacht.
 
Zurück
Oben Unten