• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

OT Südbaden Grill & Gun 10.-12.08.2018

Ich mach diesmal vorher ein Rundschreiben an die umliegenden Polizeidienststellen, falls wieder die Sirenen los gehen. :lach:



und gießt die Bäume am Parkplatz damit diese gut im Saft stehen. Bei manchen brechen die Spitzen oben ab, soll für die parkenden Autos darunter oder für Fußgänger gefährlich sein :supi:
 
Schön dass du dir Sorgen um die Bäume machst. Aber was ist mit den darin lebenden ... äh Juchtenkäfern?
 
Juchtenkäfer sind in BW nicht geschützt. Die gemeine Bierdrossel, die man beim OT gelegentlich antrifft, allerdings schon :lach:
 
Mensch @Siggi,

du hast gefehlt auf unserem Böllertreffen in Altdorf am letzten Wochenende :thumb1:
 
Hättes mich halt angeschrieben, letztes WE war frei. Vielleicht wäre was gegangen.


Gruß
Siggi

.
 
Sorry,

nächstes Jahr denk ich dran.
Harald @Ben 1 wird mir dabei helfen
 
Wobei der Titel des Berichts "Geballer" und ein Leserbrief am folgenden Tag nicht besonders schmeichelhaft ist.
 
Spassbremsen gibt es leider halt immer und überall. Aber bald ist ja OT, da gibt es hoffentlich keine davon. Achja, ich habe gesehen, dass in der Anmeldeliste unten offensichtlich eine Option zur Frühstücksbestellung vorhanden ist. Kann die (schon) genutzt werden?
 
Gin wäre in meinem Fall genau das Richtige um mich vom Frühstück abzuhalten.
Vielleicht EINE Möglichkeit das Gewicht zu reduzieren wenn ich eine Mahlzeit am Tag durch Getränke am Vorabend ersetze :hmmmm:
 
DAS wär natürlich ein gute Idee :trinkbrueder-smilie_text
 
Dir ist schon klar was du verpasst :o
Schade dass du Freitag nicht dabei bist.

Damit ihr mal seht was auf dem OT-Gelände dieses Wochenende so abging. Die Westerner haben ihr Lager am Freitag aufgebaut

IMG_20180727_134357.jpg


IMG_20180727_134405.jpg


Die Kartons mit dem Fleisch für die Picanha-Spieße sind im Kühlraum gestapelt.

IMG_20180727_133057.jpg


Und schon hat Harald @Ben 1 mit seiner Küchencrew die Freitagabendgäste mit ausreichend Fleisch versorgt.

IMG_20180727_191507.jpg


Am Samstag hat dann Ralf @ralfdiver die Picanha-Station übernommen.

IMG_20180728_183049.jpg


War ordentlich Betrieb auf dem Gelände

IMG_20180728_204351.jpg


Auch im Saloon ging es rund. Dieses Foto ist vom frühen Freitagabend. Später und vor allem Samstagabend gab es hier kein Durchkommen mehr.

IMG_20180727_232151.jpg


Mit den Bildern wollte ich ein wenig die Vorfreude aufs OT anfeuern. Ich hoffe das ist mir gelungen.

In zwei Wochen sehen wir uns - freu mich jetzt schon !!!
 

Anhänge

  • IMG_20180727_134357.jpg
    IMG_20180727_134357.jpg
    596,5 KB · Aufrufe: 169
  • IMG_20180727_134405.jpg
    IMG_20180727_134405.jpg
    540,5 KB · Aufrufe: 170
  • IMG_20180727_133057.jpg
    IMG_20180727_133057.jpg
    330,9 KB · Aufrufe: 171
  • IMG_20180727_191507.jpg
    IMG_20180727_191507.jpg
    558,5 KB · Aufrufe: 182
  • IMG_20180728_183049.jpg
    IMG_20180728_183049.jpg
    495,7 KB · Aufrufe: 166
  • IMG_20180728_204351.jpg
    IMG_20180728_204351.jpg
    414,1 KB · Aufrufe: 176
  • IMG_20180727_232151.jpg
    IMG_20180727_232151.jpg
    181 KB · Aufrufe: 170
Zurück
Oben Unten