bullrich
Youtube-Bot
Schöner Bericht Christoph !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sehr schöne Bilder. Wenigstens hast Du ein schönes Bild von meinen Burgern gemacht. Dachte schon die wären so schnell weggefuttert worden, daß es keine ordentlichen Bilder gibt.
Anhang anzeigen 62054
Anhang anzeigen 62055
Ich check nicht mal ob das Rind oder Schwein ist...HILFE!!
- Hardware ---> alter 3-fach Rotigrill, der sich vom Feuer distanzieren lässt
- Software----> Rinderrippe
- Sportler----> Markus himself
- Rezept-----> gerubbt mit Mikes Rub von mir
- Ergebnis----> hab ich leider nicht probiert
und zum Schluß noch mit Salzersatz beworfen
und zum Schluß noch mit Salzersatz beworfen
...ähm....ich als OT Jungfrau...wer ist Markus?
Nickname?
...Das kleine wanderte gerollt in den Gasi glaub ich.... was dann draus wurde weiss ich auch nicht.... Ohnehin erstaunlich wie gut das Erinnerungsvermögen der meisten hier ist
Daraus ist quasi PB geworden, wenn ich mich richtig erinnere, haben wir am Sonntag Vormittag gerupft und es war lecker....
Daraus ist quasi PB geworden, wenn ich mich richtig erinnere, haben wir am Sonntag Vormittag gerupft und es war lecker....
hüstel.... ich bins
übrigens bis zum WE auch OT-Jungfrau ...hab keine der Nasen vorher je gesehen
Also das Ripperl war wie schon erwähnt wurde vom Rind. In versch. Asado-Berichten sieht man immer wieder mal "Rinderlappen" also wollt ich das mal testen.
Der Grill ist ein uralter Hähnchen-/Haxn 3-fach Spiessgrill mit Scheibenwischermotor... die Spiesse waren aber nicht im Einsatz. Der Grillwagen lässt sich auf Schienen näher oder weiter vom Feuer schieben.
Gewürzt haben wir mit Mikes Rub vom Alf71 und dann hings halt da []