Hab eben meine Plancha auf dem G32 eingeweiht
Röstzwiebeln für Käsespätzle!
Nach dem vorheizen war alles super, ordentlich Power vorhanden
Da ich die meiste Zeit den Deckel offen hatte wurde es schnell mau mit der Temperatur
Dann Brenner 1 und 4 dazu und alle 4 Brenner auf Volllast.
Die Plancha wurde auch in den nächsten 30 Minuten nicht mehr richtig heis
Die Zwiebeln haben 45 Minuten gebraucht bis sie richtig weich waren
Die Tamer waren alle drin, nehmt ihr die Tamer unter der Plancha raus wenn ihr sie nutzt?
Roste hatte ich unter der Plancha rausgenommen
Bin mega enttäuscht.. da hat meine alte Gussplancha auf dem 400 Euro Grill besser funktioniert über die Dauer
Röstzwiebeln für Käsespätzle!
Nach dem vorheizen war alles super, ordentlich Power vorhanden
Da ich die meiste Zeit den Deckel offen hatte wurde es schnell mau mit der Temperatur
Dann Brenner 1 und 4 dazu und alle 4 Brenner auf Volllast.
Die Plancha wurde auch in den nächsten 30 Minuten nicht mehr richtig heis
Die Zwiebeln haben 45 Minuten gebraucht bis sie richtig weich waren
Die Tamer waren alle drin, nehmt ihr die Tamer unter der Plancha raus wenn ihr sie nutzt?
Roste hatte ich unter der Plancha rausgenommen
Bin mega enttäuscht.. da hat meine alte Gussplancha auf dem 400 Euro Grill besser funktioniert über die Dauer