DirkScheumann
Militanter Veganer
Ich glaube das ist kein Knopf sondern darunter dürfte eine Schmelzsicherung sitzen.
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Heute morgen habe ich mal vorsichtig in Düsseldorf angerufen, da ich meinen Wechsel der Handynummer angemeldet habe, nicht dass ich zeitnah etwas verpasse .
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Das sind klasse Neuigkeiten.Heute morgen habe ich mal vorsichtig in Düsseldorf angerufen, da ich meinen Wechsel der Handynummer angemeldet habe, nicht dass ich zeitnah etwas verpasse .
Das war mein erstes Telefonat und es verlief wie so oft beschrieben: sehr freundlich .
In den zirka 1 1/2 Minuten habe ich das Wort "bald" so oft gehört, wie noch nie. Das empfand ich als ein wenig übertrieben. Ich sollte den Wechsel dann per Mail anmelden, was getan wurde.
Kurz darauf erhielt ich auf die neue Nummer einen Rückruf.
Da wurde mir mitgeteilt, dass am Donnerstag ein Update kommen soll, worauf ich mich freuen dürfe.
Er darf nicht explizit auf den Inhalt eingehen (hat er auch leider nicht), jedoch sollte ich schon einmal eine Gasflasche und Fleisch besorgen (wer sagt, dass ich Fleisch esse ). Klang für mich also nicht verkehrt.
Die Prozedur soll wie folgt aussehen: die Spedition nennt dir per Mail einen Termin. Alternativ kannst du auf einer Website einen anderen Termin angeben, falls dir der erste Termin nicht passt. Klingt gut.
Also checkt eure Kontaktdaten, die ihr angegeben habt
Alles im Allen, könnte es jetzt wirklich in die heiße Phase gehen, nicht nur demnächst, in Kürze, BALD....
Wenn ich rechne, dass nicht eingeschweißtes Fleisch 2-3 Tage hält, müssen sie Gas geben
LG
Klar darfst du dasDarf ich fragen welche Backernummer du hast?
Habe ich gerade erstellt.Machen wir eigentlich einen neuen „Erfahrungs-Thread“ auf? Weil der hier ist ja jetzt schon mit 663 Seiten recht groß und unübersichtlich, weil hier ja bestimmt noch weiter geschrieben wird wegen Lieferzeiten, etc.
Danke für die Info. Da bin ich ja mal gespannt. Als Nummer 26 (Super Early Bird - Keine Ahnung warum ich da nicht noch eine kleinere Nummer habe, wobei ja einige noch Smart Backer vor mir sind) mache ich mir auch Hoffnungen. Die Spannung steigt.
Danke für die Info!Heute morgen habe ich mal vorsichtig in Düsseldorf angerufen, da ich meinen Wechsel der Handynummer angemeldet habe, nicht dass ich zeitnah etwas verpasse .
Das war mein erstes Telefonat und es verlief wie so oft beschrieben: sehr freundlich .
In den zirka 1 1/2 Minuten habe ich das Wort "bald" so oft gehört, wie noch nie. Das empfand ich als ein wenig übertrieben. Ich sollte den Wechsel dann per Mail anmelden, was getan wurde.
Kurz darauf erhielt ich auf die neue Nummer einen Rückruf.
Da wurde mir mitgeteilt, dass am Donnerstag ein Update kommen soll, worauf ich mich freuen dürfe.
Er darf nicht explizit auf den Inhalt eingehen (hat er auch leider nicht), jedoch sollte ich schon einmal eine Gasflasche und Fleisch besorgen (wer sagt, dass ich Fleisch esse ). Klang für mich also nicht verkehrt.
Die Prozedur soll wie folgt aussehen: die Spedition nennt dir per Mail einen Termin. Alternativ kannst du auf einer Website einen anderen Termin angeben, falls dir der erste Termin nicht passt. Klingt gut.
Also checkt eure Kontaktdaten, die ihr angegeben habt
Alles im Allen, könnte es jetzt wirklich in die heiße Phase gehen, nicht nur demnächst, in Kürze, BALD....
Wenn ich rechne, dass nicht eingeschweißtes Fleisch 2-3 Tage hält, müssen sie Gas geben
LG
Zum Thema Temperaturfühler:
Ich könnte mir einen Funkdongle für die 4 Fühleranschlüsse in der Grillfront vorstellen inkl. einfachem Funkfühler. Ist vllt auch günstiger zu realisieren als ein separates BT-Thermometer.
Der Anschluss ist da, wenn das ökonomisch sinnvoll ist und optisch gefällig gelöst wird, warum nicht? Was spricht dagegen?Ich will nicht hoffen, dass ich an einem Smarten Grill mit Dongles arbeiten muss…
Ne,@BikerBoy
Hast Du, für die gelben Kabelbinder, schon nen Seitenschneider gekauft?
Gehe davon aus, dass Du vom Aufbau und jeder Vergrillung ein langes Video auf YouTube lädst.
Au ja: gedünstet Aubergine, am Salatkopf erwärmtes Tomatenpüree, blanchierte Avocado.... Jammy@BikerBoy
Hast Du, für die gelben Kabelbinder, schon nen Seitenschneider gekauft?
Gehe davon aus, dass Du vom Aufbau und jeder Vergrillung ein langes Video auf YouTube lädst.
Das Gesicht will ich sehen: 2 Jahre auf den Grill gewartet, jegliche Hochs und Tiefs mitgenommen und beim lang ersehnten Aufbau den Kabelbaum durchtrenntNe,
Ich habe gute Messer,
Ich liebe das Risiko