Wenige (5-6) gebrühte Grillwürstchen/Krakauer problemlos und gleichmäßig hinbekommen auf den linken 2 Brennern (halbe Kraft etwa)in der hinteren Hälfte.Wie sind denn so Eure Erfahrungen mit dem einfachen Grillen von Bratwürsten. Ich bin da etwas ernüchtert. Es ist wirklich schwierig eine stabile Temperatur hinzubekommen, mal ist es zu heiß und die Diger verkohlen, mal zu kalt und es dauert ewig. Und egal wie ich die Würste auf dem Grill platziere, sie werden total ungleichmässig gegrillt. Die Enden sind schwarz und in der Mitte sind die Würste noch blass.
Ebenso auch große Black Tiger prawns (2/4 er) mit Marinade.
Hab die tamer mit wenigen Schlitzen.
Klar wenn ich salcicca gemacht hätte,hätte ich Probleme erwartet (-anders als beim Spirit).Ebenso bei mehr als 20 Würstchen wegen der Hitzeverteilung nach vorne.das War bei meinem Spirit vom feeling nicht wesentlich anders.