Vielen Dank.klingt leider bescheiden.wie ist es bei einer stationären Position?Hier meine bisherigen Erfahrungen mit dem C16:
Problem mit Temperatur Regelung (im Forum bereits diskutiert): Es können keine niedrigen Temperaturen zum Warmhalten
eingeregelt werden. Selbst bei einem großen Bräter kocht der Inhalt bei einem auf Minimum
eingeregelten Brenner dauerhaft sprudelnd. Eine Nutzung zum Warmhalten oder langsam
einköcheln ist unmöglich. Wasser Ablauf: Die Neigung der Wanne des Brenners beim C16 ist viel zu gering bzw.die Postition des Ablaufs ungünstig platziert. Weiterhin ist die Erhöhung der Brenner innerhalb der Wanne nicht ausreichend. Wenn der Grill samt C16 mobil eingesetzt werden soll, ist nicht von einer 100% im Wasser liegenden Position des Grills auszugehen. Das Wasser sammelt sich dann in der Wanne des Brenners und läuft in die Gaszuführung. Dieses führt dann zu einem Gurgeln des Gasbrenners und einer stichflammenartigen Verbrennung mit stark rußender Flamme. Das Problem trat auf, obwohl der Grill samt allen Anbauten bei mir unter einem kleinen Vordach steht und zusätzlich mit der Abdeckhaube (mit bekannten Mängeln) abgedeckt war.
Ich habe das Wasser dann mit einem Schwamm und Tüchern herausgetupft. Das kann aber keine Dauerlösung sein. Die Brennerabdeckung ist bei mir auch sehr scharfkantig und ich finde es persönlich Recht ungünstig, dass die Abdeckung herausgenommen werden muss und nicht hochgeklappt werden kann.
Meinst da geht was? Vielen Dank und viele Grüße